모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

번호 다 기다렷더니 튕김 다시 받으니까 3만번.... 애매하게 받앗어야 좋았던걸까...^^

신판1
나도 하 짜즈안 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판2
애매한 번호인 나도.. 튕김... 걍 다 똑같은듯....
3개월 전
글쓴신판
아 그래...? 몇번받라ㅛ어?!
3개월 전
신판3
인정 나도 오백번대 받아서 와 됐다 했는데 튕김ㅋㅋㅋㅋ 개짜증나
3개월 전
신판4
난 아예튕겨서 6000번대 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 티켓팅 다 인팍으로해서 지금 그냥 하염없이 기다린다..
3개월 전
글쓴신판
다시 번호 받았는데 6천번대라는거야?!
3개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 19000대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금줄어서6000대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
아아 ㅠㅠㅜㅠ 들어가서 자리 있나 말해주라......
3개월 전
신판4
튕기지않는다면....말해줄게
3개월 전
글쓴신판
4에게
웅우ㅜㅇㅇ

3개월 전
신판4
글쓴이에게
하 대기끝나고 들어갔는데 갑자기 차단된계정이래 그러고 다시들어가니 대기 3만대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판5
개짜증 나도 튕김 하
3개월 전
신판6
난 8천번대였는데 튕겼어… 그냥 랜덤인듯ㅠㅋㅋ
3개월 전
신판7
400번대 튕기고 9000번대 튕겨서 2만번 받고 걍 포기했어... 하... 유리서버
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다245 09.28 13:4628090 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0617242 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹81 09.28 14:391671 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️62 12:431792 0
야구 아 기싸움 개웃기다50 09.28 13:3017662 4