모바일 (밤모드 이용시)

번호 다 기다렷더니 튕김 다시 받으니까 3만번.... 애매하게 받앗어야 좋았던걸까...^^

신판1
나도 하 짜즈안 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판2
애매한 번호인 나도.. 튕김... 걍 다 똑같은듯....
3개월 전
글쓴신판
아 그래...? 몇번받라ㅛ어?!
3개월 전
신판3
인정 나도 오백번대 받아서 와 됐다 했는데 튕김ㅋㅋㅋㅋ 개짜증나
3개월 전
신판4
난 아예튕겨서 6000번대 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 티켓팅 다 인팍으로해서 지금 그냥 하염없이 기다린다..
3개월 전
글쓴신판
다시 번호 받았는데 6천번대라는거야?!
3개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 19000대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금줄어서6000대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
아아 ㅠㅠㅜㅠ 들어가서 자리 있나 말해주라......
3개월 전
신판4
튕기지않는다면....말해줄게
3개월 전
글쓴신판
4에게
웅우ㅜㅇㅇ

3개월 전
신판4
글쓴이에게
하 대기끝나고 들어갔는데 갑자기 차단된계정이래 그러고 다시들어가니 대기 3만대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판5
개짜증 나도 튕김 하
3개월 전
신판6
난 8천번대였는데 튕겼어… 그냥 랜덤인듯ㅠㅋㅋ
3개월 전
신판7
400번대 튕기고 9000번대 튕겨서 2만번 받고 걍 포기했어... 하... 유리서버
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑130 10.18 12:1865542 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0216116 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 84 10.18 21:434499 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10.18 10:3425531 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????69 10.18 14:205003 0