공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 201l

저녁때 영화볼까하다가 야구보고 싶어서 집에 있으려고 ㅋㅋ

보리1
나두... 회식 가서도 야구 결과 보고 있는다?,,, 내가 이렇게 야구 진심녀가 될줄이야
1개월 전
글쓴보리
어제도 실점많이했어도 그거 따라가고 점수나니까 너무 재밌어서 눈을 못뗌ㅋㅋㅋ
1개월 전
보리1
그니까... 어제 노시환 개큰 홈런 영묵 홈런 라자 큰 홈런 보니까 오늘 경기가 기대되는 거 있지? 타선 살아나고 있는 것 같아서
1개월 전
보리2
솔직히 4월에 비하면 야구 짱잼임
어제도 안보다가 틀었는데 그 순간 홈런 나와서 소리지름

1개월 전
보리3
진짜.....? 난 최근들어 다시 노잼됐어 딱 할감 부임하고 둘째주까지 재밌었던거같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 다시 재밌게 보고싶더..
1개월 전
보리4
짜임새 있어진거같아서 난 좋음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0720725 1
한화음주 인터뷰래 46 08.01 22:272298 0
한화ㅁㅍ (스윕했으니 마플 안 좋아하는 보리들은 들어오지마!!) 42 08.01 22:512210 0
한화 아까 ㅋㅅㅌ 이거래21 08.01 21:062373 0
한화감독이 준서 동욱이를 선발로 쓸 계획은 진짜 없는건가 싶어32 08.01 21:071118 0