모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 301l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

호앵이 축하만 해줘도 모자랄 판에.. 나종덕 욕하는 댓글을 왜 호앵이 헌정 영상에다 다는지들 …

그런 댓글은 딴 글에 가서 쓰시라고요ㅠㅠ 호앵이 영상 댓망 만들지말고요..

나도 나종덕 진짜 개싫고 방출당해야ㅜ한다고 생각함

근데 딴데가서 쓰시라고요ㅠㅠ 호앵이 영상에 나종덕 댓글 왤케많어 진짜..

갈맥1
ㄹㅇ... 가사랑 호앵이 상황이랑 딱 맞는 것 같아서 감동 이빠이 먹은채로 댓글창 갔더니 그거 욕만 겁나 많음.. 딴 데 가서 하시고 호앵이 칭찬해주세요 ㅠ
3일 전
갈맥2
이제 그냥 악플달기가 이상한 사람들 유흥거리된거 같아..댓보다 질려서 스코어보드 안 올리는 상황을 이해하고 있어ㅋㅋㅋ큐 아 진짜 왜 저래ㅠ
3일 전
갈맥3
그사람들은 대체 눈치가없는거야 뭐야
분위기파악도 못하면서 인생 어케살아

3일 전
갈맥4
진짜 질린다 질려 나도 걔 지가 알아서 나갔으면 좋겠는 사람인데 악플달고 다니는 쟤네는 진심으로 팀을 위해 그선수를 비판하는게 아니라 조롱댓글 달고 좋아요 받고싶어서 인스타나 유튭 아무 게시물에서 깽판치고다니는거 같아서 너무 싫음... 좋은 영상 망치지말고 느그 키티일기장에나 써라
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데우리 3.4월에 두달동안 10승한거22 13:005487 0
롯데이번주 무패 롯데 자이언츠🌺14 16:082278 1
롯데갈맥들 뭐해? 너무 심심하다11 15:211718 0
롯데 사직101 호앵ver8 17:062633 0
롯데 씅비돔히 감전된거 앞모습 보는데 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ8 13:071093 1