모바일 (밤모드 이용시)

조금만 이뻐도 방송하면 일반 직장인 연봉에 몇십배는 벌어서

하꼬여도 한달에 500이상은 벌어서

익인1
ㅇㅇㅇ 그러더라 지인들중에 몇 봄 아님 인스타 인플루언서
2일 전
직접 몸 안팔아도 되고 다 노출하는것도 아니고 가슴골 정도만 보여줘도 몇억대 벎
2일 전
익인2
요즘이라기보단 10년도 더 된듯
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
ㄴㄴ큰손 잘잡으면 억대 금방
2일 전
익인9
그걸보고 우리는 창 녀라고 해ㅠㅠ
2일 전
익인4
왜 안부럽지
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인4
ㄹㅇ 여자 돈쉽게 번다고 그러는데 걔들이 접한 여자는 인터넷속 여자들이니 뭘 알겠어..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅇㅇ 맞음 근데 현실은 주오남들이 유사연애하고 보고싶다.. 이러는 받아줘야함 ㅋㅋㅋ 비위개좋아야함ㅋㅋ
2일 전
근데 뭐 억대로 버니까 실제로 만나서 유사하는것도 아니니 쉬운일이지
2일 전
익인5
걔네들이 왜 몇백몇천씩 쓰는데 ㅋㅋㅋ 실제로 보려고 그러는거임........ㅋㅋ
2일 전
익인4
실제로 거기 회장 부회장 이런사람들 스폰임
2일 전
회장 부회장 인맥 생기면 좋은거지...사회적으로 성공할 수 있는 길도 열리는건데
2일 전
익인5
글쓴이에게
진짜 무슨 어디 기업회장부회장인줄아네,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인27
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인43
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸

2일 전
익인4
글쓴이에게
니 많이하세요~

2일 전
익인32
글쓴이에게
풉ㅋㅋㅋㅋ유튜브에 인방큰손 쳐봐 현실은 대부분 강남건물주

2일 전
익인9
니가 성형해서 해라 그럼 ㅋㅋㅋ 아까 비제이 글 쓴 걔네
2일 전
익인4
나도 이생각했는데ㅜㅋㅈㅋ
2일 전
익인22
만나서 밥먹고 회장 관리 해야됨 ㅎ...
2일 전
익인6
난 사실 좀 심한 애들 보면 저게 화류계랑 뭐가 다른가 싶긴함
2일 전
2일 전
익인4
글쓴이 얘 아까 비제이부럽다고 글쓴앤듯
2일 전
익인6
그게 어떻게 몸 안 파는건지 모르겠음 가슴 다 까고 치마든 바지든 개짧은거 입고 돈 주면 고맙다고 나와서 춤추고 가슴 흔들고 골반 흔드는데 이게 어떻게 몸 안 파는거임
2일 전
익인8
사이버 창,녀
2일 전
익인7
하꼬가 뭐야??
2일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋ 하꼬가 뭐야ㅜ 얘 남잔듯
2일 전
익인7
대박 나 네이버 찾아보고 충격받음..이런단어를 쓴다고??
2일 전
익인58
하꼬가 일본어로 작은 상자라는 뜻임
2일 전
익인14
하이퍼꼬꼬마라는 뜻인가??
2일 전
익인7
판자촌? 허름한 방? 그런뜻이래
2일 전
익인14
귀여운뜻으로 생각했는데..
2일 전
익인47
나 여잔데 하꼬 아는데?... 마케팅하면서 자주듣는 단어임...
2일 전
익인33
방송 신입을 하꼬라고 한댕
2일 전
익인9
이쁘면 ×
이쁘고 골 비었으면 ○

예쁜데 공부 잘하고 치열하게 사는 사람들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인34
2일 전
익인10
와 댓글알바랑 같이 와서 주르륵 달리네 ㅋㅋㅋ 그만 좀 와라
2일 전
익인11
놉 돈보다는 멍저씨나 진상들 직접 만날 필요없어서가 큼ㅋㅋ
2일 전
익인12
그렇지
2일 전
익인9
창 녀 부러워 ? ㅠ 불쌍하다
2일 전
익인12
뭔 개멍 소리야
2일 전
익인13
아무리 비제이해도 연봉 몇억이 쉬운줄아나 잘 버는 애들만 봐서 그렇지 ㅋㅋ
2일 전
익인17
증거남을거같은애들은 걍 화류계할듯
2일 전
익인18
나 이 글 어제도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
2일 전
익인19
왜 똑같은 글을….?
2일 전
익인20
요즘은 목소리만 좋으면 버튜버의 길도 있지 ㅋㅋ
2일 전
익인21
https://instiz.net/name/59420320 쓰니야 이 글 너가 쓴거야?
2일 전
익인23
그거나그거나..
2일 전
익인24
그래도 얼굴팔리고 챙녀이미지라 나중에 인생망할거같음 ㅠㅋ아무리 돈 많이벌어도 무서움~
2일 전
익인25
너 계속 이런글 쓰네
2일 전
익인26
이거 어제도 올라왔는디
2일 전
익인28
꼬우면 너도 해ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
엑셀 방송인가 하면 하루에 많이 벌면 20억 벌고 못벌어도 하루에 2억 번다는 데 진짜 이해가 안됨
2일 전
익인30
지인중에 몇 있고 나도 제의 받아서 한번 해봤는데 하꼬여도 돈 마니 버는건 맞음 대신 정신이 피폐해짐…
딱 하루 해보고 멘붕와서 난 절대 못한다고 관두고 쳐다도 안 봄 그쪽은
내 지인들도 다 정신 불건강해짐

2일 전
익인30
그리고 돈 잘 쓰는 애들 만나서 데이트 해주고 걔네가 요구하는거 웬만하면 들어줘야함ㅇㅇ 걍 앉아서 돈버는거 쉽네 생각하면 안됨 진심 그냥 업소녀랑 다를거 없음
제정신인 사람은 못하고
제정신으로 들어가도 제정신 못차리고 나오는게 그쪽임

2일 전
익인73
22 뭘 앉아서 돈벌어ㅋㅋㅋ 룰렛에 식데 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 식데 뽑으려고 돈 쏨 ㄹㅇ 저거 뽑히면 비위 맞추려고 얼굴보고 샤바ㅑ바 해야 함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
글고 친구가 하는 방송 들어가서 봤는데 걔는 클린 방송 지향하는데도 도 넘은 성희롱 장난 아닌데 그거 웃으면서 맞장구 쳐줘야함 속으로 ㅈ같아도 ㅋㅋㅋ…
방송도 ㅈ같은데 만나서 몸까지 대줘야함 진짜 인생 하드모드 나락 되는 지름길

어제
익인73
맞음ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 비위 대단... 난 멘탈 쿠크다스라 저런 성희롱 당하면 바로 발작일으킬 듯ㅜㅜ
어제
익인35
아까 왜 글삭했어
2일 전
익인36
내가 보기엔 글쓴이가 1. 남자거나 / 2. 자존감 떨어진 사이버 챙 이거나 할것 같음
2일 전
익인54
본문같은 라노벨을 바라는 1일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
나같아도 그럴듯
2일 전
익인38
본인표출 좀 적용해.. 왜이리 본표 안하는 사람들이 많냐..
2일 전
익인39
성관계만 안 했지 화류계랑 다를 게 뭐임?
2일 전
익인39
정상적 주제로 하는 방송 아니면
2일 전
익인40
이쁜애들 화류계안가고.. 원래 예쁜애들 화류계 안 갔어 머리 텅인애들이 갔지
2일 전
익인40
사기및 가스라이팅 피해자가 가거나
2일 전
익인41
그거나 그거나... 별 차이 없어 보이긴 한데
2일 전
익인41
요즘 수시 넣을 때 안 됐나?
이맘 때쯤이면 이런 글 올라올 때 된 것 같은데

2일 전
익인42
아까 가슴골 어쩌고 하던 애네 ㅋㅋㅋ 직장인이라더니 글 계속 싸는거 보니까 한가한 개백수인가봐 ㅠ
2일 전
익인44
화류계보단 직접 안만나도 된다는점이 훨낫긴하겠다
2일 전
익인45
본표나 해 아까 몸 파는 비제이 부럽다고 하던 걔지? 규칙 위반인데 좀 나가라 걍
2일 전
익인48
그렇게 사는 인생은 별로 행복하지 않을거같다
2일 전
익인49
몸 안 팔아도 되고 잘만 하면 연예인처럼 인기도 얻으니 ㅋㅋㅋ..
2일 전
익인47
뭐가 부럽지?....노이해
2일 전
익인50
🤢
2일 전
익인51
와 수준 뭐지....
2일 전
익인53
현실은 벗방한다고 자기 부모한테 떳떳하게 말 못하는 ㅊㄴ
2일 전
익인54
내 주변 예쁜 사람들은 다 공부 개열심히 해서 직업 갖고 사회인으로 잘 사는데 대체 지인풀이 얼마나 ㅆ인거임?
2일 전
익인55
흠 이 글 정확히 똑같이 어제도 올라왔는데
2일 전
익인56
겜방하시는 와이프만 봐도 몇일하고 관뒀는데도 영상 저장 다되서 여기저기 끌올되고
2일 전
익인57
방송뿐만 아니라 평생 인터넷에 가슴 출렁거리는 움짤 박제되서 돌아다녀야 하는데
많이 벌긴 하셔야지 ㅎ,,

2일 전
익인59
나도 방송한 적 있었는데 (노출x) 못해도 하루에 5만원은 벌었던거 같애 근데 난 딱히 방송에 부정적인 인식 없어서 하고 싶어서 함
2일 전
익인60
우린 그걸 사이버 챙녀라고 합니다
2일 전
익인61
실제로 몸 팔아서 성병걸리는거보다 백배낫지
2일 전
익인62
그래서 bj들 인식자체가 안좋은거임 예쁘고 화류계갈애들이 인터넷방송에서 하하호호 웃으면서 돈벌고 이미지세탁하니까…ㅎ…
2일 전
익인63
내가 아는 지인도 연생하다가 접고 나서 bj함...
2일 전
익인66
예쁜데 정신잘박혀있는애들은 공부도잘하고성실히잘살고 예쁜데 머리빈애들이나 bj하겠지
2일 전
익인67
운좋으면 시청사 세네명 있어도 오백 쉽게범 근데 그만큼 쉽게 거지될 확률 높고 완벽한 서비스직임 정신적 스트레스 커
2일 전
익인67
개인적으로 공부나 직장 병행하면 추천하기는 하는데 그만큼 노출이나 개인연락등 위험한 상황에 물들 확률이 큼
2일 전
익인68
엄청위험해 진짜 절대하지마
2일 전
익인68
쉽다고? 신상 노출되어도 보호해줄 방어막 없으면 하지마
2일 전
익인67
22실제로 버튜버중에도 스토커 심해서 방송 관둔경우 있음 여캠은 말할것도 없고
2일 전
익인69
진짜 억대로 벌려면 진짜 성공해서 우리까지 이름 다 아는 여캠들 아닌 이상 따로 모집 받아서 성인방송 열고 오프에서 만나주고 그러는 애들일텐데
2일 전
익인18
화류계 글 패턴
https://instiz.net/name/46352599

2일 전
익인70
ㅇㅇ내 지인도 bj하는데 월에 수천 벌더라.. '월'에 수천..
2일 전
익인71
애매하게 생긴 애들이 그럼
2일 전
익인72
본표나해ㅋㅋㅋㅋ아직 6월인데 벌써부터 이런 소재 글이 올라오네
2일 전