모바일 (밤모드 이용시)

얼마나 힘드려나 ㅋㅋㅋㅋ

시간가지는거 1주일도 힘들었는데

둥이1
세달?
2일 전
글쓴둥이
오래가네 ㅜ 차인거야???? 헤어질줄 알았어??
2일 전
둥이2
나 일년동안 울었던 이별도 있고 하루만에 괜찮았던적도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄴㄴ ㅠㅠㅠㅠ 오케 오래가.. 살은 빠졌어)?)
2일 전
둥이2
아니 쪘었어ㅋㅋㅋㅋ먹는걸로 풀고 술도 마니 마셔서 그 이후로 다시 빼긴 했어
2일 전
글쓴둥이
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2일 전
둥이3
난 헤어진 당일에만 좀 울고 힘들어하다가 바로 무덤덤해짐,, 생각은 계속 나는데 울거나 힘들진 않아
2일 전
글쓴둥이
그동안에 맘정리 좀 했어?? 나 갑자기 힘들고 엄청 울었는데 지금 좀 괜ㅌ찮아져서.. 방금전일인데
2일 전
둥이4
6개월
2일 전
둥이5
나도 시간 가지는 1주일은 헤어질까봐 불안해서 오히려 더 힘들어서 진짜 폐인처럼 살았고
막상 헤어지니까 힘들긴 해도 오히려 낫다.. 그냥 연락 기다리면서 지내려고

2일 전
글쓴둥이
나도… ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전화해서 목소리 들으니까 정이 확 떨어졌어 ㅎ 내가 먼저 찰걸
2일 전
둥이6
2달
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?98 06.29 11:4941358 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨49 06.29 16:0216268 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 44 06.29 08:5816981 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 50 06.29 22:057915 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 51 0:1510338 0