모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l

얼마나 힘드려나 ㅋㅋㅋㅋ

시간가지는거 1주일도 힘들었는데

둥이1
세달?
12일 전
글쓴둥이
오래가네 ㅜ 차인거야???? 헤어질줄 알았어??
12일 전
둥이2
나 일년동안 울었던 이별도 있고 하루만에 괜찮았던적도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄴㄴ ㅠㅠㅠㅠ 오케 오래가.. 살은 빠졌어)?)
12일 전
둥이2
아니 쪘었어ㅋㅋㅋㅋ먹는걸로 풀고 술도 마니 마셔서 그 이후로 다시 빼긴 했어
12일 전
글쓴둥이
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
12일 전
둥이3
난 헤어진 당일에만 좀 울고 힘들어하다가 바로 무덤덤해짐,, 생각은 계속 나는데 울거나 힘들진 않아
12일 전
글쓴둥이
그동안에 맘정리 좀 했어?? 나 갑자기 힘들고 엄청 울었는데 지금 좀 괜ㅌ찮아져서.. 방금전일인데
12일 전
둥이4
6개월
12일 전
둥이5
나도 시간 가지는 1주일은 헤어질까봐 불안해서 오히려 더 힘들어서 진짜 폐인처럼 살았고
막상 헤어지니까 힘들긴 해도 오히려 낫다.. 그냥 연락 기다리면서 지내려고

12일 전
글쓴둥이
나도… ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전화해서 목소리 들으니까 정이 확 떨어졌어 ㅎ 내가 먼저 찰걸
12일 전
둥이6
2달
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????843 07.09 18:3478720 3
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐200 07.09 22:2438523 0
이성 사랑방/결혼키 작다고 결혼 반대당했어85 07.09 18:0328193 0
이성 사랑방/연애중ISTP/INTP 들아 궁금한 거 있어87 07.09 16:2717909 0
이성 사랑방나만큼 인생 망한사람 있을까? (ㅎㅇㅈㅇ) 58 0:5812186 0