모바일 (밤모드 이용시)

컨버스 사이즈업 꽉끈이 국룰이라 해서 220인데 사이즈 없어서 믿고 230 샀어... 근데 발이 진심 개커보여 이게 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 왕발을 넘어서 걍 거인국에 사는 사람 같다[잡담] 컨버스 이게 맞아...? | 인스티즈

[잡담] 컨버스 이게 맞아...? | 인스티즈

익인1
아니 이건 좀 꽉끈해도 좀 그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인2
너무큰디'//'
5일 전
익인3
컨버스원래 10 작게 사야함....나도 230정사이즈인데 컨버스는 220 사는데 ㅜㅜ
5일 전
내가 발등도 높고 왕발볼인데 발볼 넓으면 무조건 사이즈업이라길래🥹
5일 전
익인3
헉 나는 칼발이라.. 근데 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무한데 ㅠ
5일 전
익인4
260여익 웃고갑니다 하하하
5일 전
익인5
앜큐ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인6
나는 240신는데 컨버스는 250 260신거든
근데 발에 250 대봤을때 이정도로 차이나진 않던데

5일 전
나도 그래서 대보고 깜짝 놀랐어.. 이 정도는 아닐 줄 알았지...
5일 전
익인6
나는 근데 컨버스 작은거/딱맞는거 신어서 신발 겉이 울퉁불퉁하게 튀어 나오는거 보단 크게 신는걸좋아해ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 덜컥덜컥거리게 신는당
나중에라도 220신어보고 엥 이것도 큰데? 할수도 있음 쨋든 본인 사이즈 신어보고-> 한치수 업 일케 가는게 나아

5일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 큰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
넘큰데..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..336 07.02 18:1384309 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...258 07.02 21:2323320 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4524690 0
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?132 07.02 22:4011695 0
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:4810061 1