모바일 (밤모드 이용시)

컨버스 사이즈업 꽉끈이 국룰이라 해서 220인데 사이즈 없어서 믿고 230 샀어... 근데 발이 진심 개커보여 이게 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 왕발을 넘어서 걍 거인국에 사는 사람 같다[잡담] 컨버스 이게 맞아...? | 인스티즈

[잡담] 컨버스 이게 맞아...? | 인스티즈

익인1
아니 이건 좀 꽉끈해도 좀 그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
너무큰디'//'
2일 전
익인3
컨버스원래 10 작게 사야함....나도 230정사이즈인데 컨버스는 220 사는데 ㅜㅜ
2일 전
내가 발등도 높고 왕발볼인데 발볼 넓으면 무조건 사이즈업이라길래🥹
2일 전
익인3
헉 나는 칼발이라.. 근데 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무한데 ㅠ
2일 전
익인4
260여익 웃고갑니다 하하하
2일 전
익인5
앜큐ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인6
나는 240신는데 컨버스는 250 260신거든
근데 발에 250 대봤을때 이정도로 차이나진 않던데

2일 전
나도 그래서 대보고 깜짝 놀랐어.. 이 정도는 아닐 줄 알았지...
2일 전
익인6
나는 근데 컨버스 작은거/딱맞는거 신어서 신발 겉이 울퉁불퉁하게 튀어 나오는거 보단 크게 신는걸좋아해ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 덜컥덜컥거리게 신는당
나중에라도 220신어보고 엥 이것도 큰데? 할수도 있음 쨋든 본인 사이즈 신어보고-> 한치수 업 일케 가는게 나아

2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 큰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
넘큰데..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함306 06.29 13:4177698 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ377 06.29 16:0672063 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기182 06.29 21:0214107 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518967 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄153 06.29 19:0912942 0