모바일 (밤모드 이용시)

그게 찐임

익인1
나 남동생이 신세경 닮았다고 했는데 친구들한테 말하니까 표정 다 일그러졌어
2일 전
갸 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이쁘긴 한가봐
2일 전
익인1
아니 남동생 말고 남자들한테 이쁘단 소리 안들어봤고 모솔이야 혈육 진짜 믿을만한거 맞아? 난 기분좋은 소리 듣고싶을때 혈육한테 물어봐
2일 전
익인2
난 내동생이 시대만 잘 태어났으면 아이돌 했다함
2일 전
2일 전
익인2
나 어릴때는 아이돌 노래 실력파 이런게 개 오졌는데 요즘은 노래 못해도 ㄱㅊ잖아 ㅋㅋㅋ 그래서 동생이 누나 지금 준비했으면 아이돌 됐다고 함 어릴때 캐스팅 몇번 당해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런듯
2일 전
익인3
아니.. 혈육 잘생겼는데 난 절대 잘생겼다고 안해줌 걔한테 잘생겼다고 하는거자체가 울렁거려
2일 전
익인4
내 동생 객관적으로 외모 별로지만 내 눈엔 귀엽고 사랑스러움 혈육이 정확하다는건 동의못하겠다
2일 전
익인5
절대 안 정확함.. ㄱㅌㅎ만 봐도 혈육이 예쁜지 모르겟다잔앜ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
2일 전
익인6
아냐 .. 사바사임 내 동생 내가 좀 잘 해줘서 그런지 몰라도 날 진짜 잘 따르고 좋아하는데
나만 보면 귀엽고 예쁘고 연예인 배우해라 이러는데 객관적으로 절대 아님
오히려 엄마가 니 동생은 객관성을 잃었다
니는 뚱뚱하니까 살부터 빼라 함 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하

2일 전
익인8
뭔소리야 진짜아님 언니가 진지하게 내동생?약간 수지닮지 않음?이러고 다녀서 언니친구들 한테 나 진짜 얼굴절대 안보여줫어..
2일 전
익인9
내 혈육은 내 최애를 닮음.
2일 전
익인11
연예인 혈육들은 다 혐오하던데 ㅠ 심지어 수지 남동생도 수지 예쁘다는 말 안 하지 않음? ㅠ
2일 전
익인12
누나가 예쁜 거더라 귀엽다 소리 들은 적은 있음
2일 전
익인12
근데 살 졌을 땐 같이 다니기 쪽팔리다함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함306 06.29 13:4177249 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ377 06.29 16:0671492 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기181 06.29 21:0214072 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518906 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄152 06.29 19:0912473 0