모바일 (밤모드 이용시)

나때는 부모님이랑 가거나 (애초에 우리 동네에서 롯데리아가 멀어서 갈수가 없었음...) 친구들 생파 때 갔었는데....ㅋㅋㅋㅋ 아니면 큰맘먹고 시내 나갈 때 한번....

익인1
나도 초딩 때 친구들끼리 롯데리아 디게 많이갔는디
3개월 전
익인2
나도 어릴때 롯데리아 많이 갔었어 어릴땐 맥날보단 롯데리아 많이 갔는데
3개월 전
익인3
난 초딩때 개자주 감 맨날 시내 가면 500원 내고 소프트콘 먹엇음
3개월 전
익인4
초중딩때 롯데리아 개마니갓는데 새우버거 이런거 먹구 소프트콘 치즈스틱 감자튀김 이런거먹구….
3개월 전
익인5
헉 난 초딩 때.친구 만나면 무조건 점심은 롯데리아 런치였는데
3개월 전
익인6
엑 나 00인데 초딩때 롯데리아는 ㅈ자주갔는데??? 캔모아랑 한스델리도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 자주감..
3개월 전
앗 근데 난 시골 살았어서.... 캔모아 한스델리는 아예 없었어 롯데리아도 걸어서 40분ㅠ.....
3개월 전
익인6
아..너가 특이케이스자나 그럼!! 24년 도시 사는 애들이랑 비교하면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지금도 딱히 도시는... 아냐...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
아 저학년 말하는거면 모르겎다 나도 3-4학년때부터 갔어서
3개월 전
익인8
222222 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 가서 양념감자랑 토네이도 즐겨먹었음
3개월 전
익인7
그런가..?
3개월 전
익인9
군가..? 99 초딩ㄸㅐ 김파사 kfc(동네에있었음) 개많이 감
중고딩때는 마트 푸드코트 많이감

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 613 09.28 21:2135731 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위218 09.28 23:1832802 0
타로 봐줄게340 09.28 20:517475 3
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 126 10:236229 5
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0617580 0