모바일 (밤모드 이용시)

뭐 회계나 이런 일도 아니고 사무보조 공고였는데 2차 면접도 본대...

익인1
큰 회사야?
2일 전
익인2
요즘엔 개 작은 중소도 구직난이라고 유세떠는 경우 많더라고...안커도 2차면접이니 임원면접이니 개유난이야
2일 전
익인1

2일 전
익인1
걍 뽑지 별ㅋㅋ
2일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 어이가 없음 복지나 좀 잘해주지 똥폼만 잡고앉았음
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 격공 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
중소야 제조업 사무보조 뽑는데 2차 면접도 있을거래
2일 전
익인1
아니 뭐 대기업도 아니고..알바 아니야?
2일 전
공고에 정규직이라고 써져있었어 자기네 막내를 뽑는데 성격 밝아야 되고 많이 돌아다녀야 되고 어쩌고 저쩌고
2일 전
익인1
사무보조인데? 잉
2일 전
응 경리 사무보조였어

2일 전
익인3
나 5인 미만 기업에서 3차 면접까지 있다는 안내 받아본 적 있음..ㅎ
2일 전
와 무슨 5인미만에서 3차까지 면접을 봐 한 사람을 세번이나 보네
2일 전
익인3
좀 쓸데없이 인성면접, 토론, PT 다 시킨다고 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
5인미만에서....? 그렇게까지 할 일이 있나
2일 전
익인4
2차까지 볼거면 하루에 몰아서 보던가ㅋㅋㅋ 두번 왔다갔다 하는거 귀찮은데
2일 전
진짜 너무 귀찮아 본인이 한번 보고 나중에 연락 준다는데 연락와도 가기 싫음....
2일 전
익인5
나도 중소였는데 3차까지 봄 ㅋㅋㅋ 진짜 별..
2일 전
규모가 큰 곳도 아니고 뭘 그리 볼게 많을까... 3차까지면 그냥 지치겠는데
2일 전
익인26
333ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋ 나 임원 면접까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대표랑 이사 2 셋이서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
뭔 중소 사무보조를 면접 2번이나 보냐ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 연봉 많이 줌?
2일 전
아니 최저얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 받고 싶냐고 물어보던데 2600 이상 불렀으면 안좋아했을듯
2일 전
익인6
개에바; 최저 주면서 유셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㄹㅇ유난이네
2일 전
익인8
꼴값이다
2일 전
익인10
ㄹㅇ 중소 드가기 쉽다는데 요즘엔 중소가 더 유난임
2일 전
작년에는 그래도 좀 괜찮았던거 같은데 이번년 들어서고 저런곳이 더 많아진거 같음
2일 전
익인11
과제도 있었음...웃기네 진짜
2일 전
2일 전
익인11
2차 면접 전에 과제해서 가져오래
2일 전
와 에반데... 뭐 대학원도 아니고
2일 전
익인12
꼴값같지왜..
2일 전
익인13
대기업 중견도 올데이 면접으로 1,2차 같이보고 인성 직무면접 같이 보는 곳도 많은데ㅜ 하 참 취업하기 어렵다
2일 전
아 1 2차를 하루에 봐? 그게 훨씬 낫다 ㄹㅇ
2일 전
익인13
원래 1차가 실무 2차가 임원면접인 곳이 먼ㅅ는데 저걸 원데이에 직무,인성 면접 본단뜻..! 마자 나도 원데이 면접이 편하더라...ㅠㅠ 근데 무슨 사무보조를 저렇게 면접을 보냐..
2일 전
익인14
꼴값이로다
난 그래서 안감ㅋㅋㅋ

2일 전
익인15
꼴값이네...
2일 전
익인16
개 유난떠네 ㅋㅋ
2일 전
익인17
진짜 요즘 중소가 더한곳 많음..ㅎㅎ
쓰니 화이팅~~

2일 전
익인18
유난쩐다... 어느정도 주제파악을 해야지 뭔 2차면접까지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㄹㅇ 꼴값이네 그럴바에 걍 생산직 갈란다
2일 전
익인20
대박적인거 말해줄까? 난 토론면접도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기안갔지만
2일 전
중소에서 토론면접을....? 대박이네
2일 전
익인21
진짜 지알한다 꼴값 개오지네
2일 전
익인24
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
2차는 사장님앞에서 ppt발표라고 막 그러더랔ㅋㅋㅋㅋ 2차 면접 안가긴 했지만
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ나도 사무보조 계약직인데 자소서 개까다로움
2일 전
익인24
와 나 가디에 잇는 중소기엄이 그랫엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 그냥 사무보조였는데 진짜싫엇음 심지어 미리 말도없엇고 1차면접볼때 2차도 봐야겟다그럼ㅋㅋ 그래서 1차합격연락왓을때 그냥 면접안보겟다고 햇더니 그냥 출근하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해도 빡쳐^^ 그냥 안간다그럼
2일 전
익인25
와 나 내일 면접 보는 회사가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 하루에 2차까지 걍 끝내주시길 기도하는중..
2일 전