모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ 헤어지고 바로 칼차단 한사람이

연락하는경우도 있니

익인1
지감정 감당못하거나 변덕구는 사람이면 있긴한데 제대로된놈이면 연락안오지않을까
2일 전
예전에도 헤어지자하고 30분만에 미안하다했는데 이번엔 다 차단해가지고.. ㅋ 이번은 진짜 끝이겠지
2일 전
익인1
30분만에 올차단..? 그정도면 연락다시올듯..걍 빡쳐서 그런거같아
2일 전
전엔 만나서 헤어지자하고 30분만에 우리딥외서 잡았고(이땐 차단안했어)
오늘은 카톡으로 헤어지자했고 전화로도 붙잡았는데 안되더라 ㅋㅋㅋㅋ 바로 다 차단하고…

2일 전
익인2
많지 않지
2일 전
2일 전
익인3
웅 있음
2일 전
2일 전
익인4
그렇게 재회함
2일 전
상대가 먼저 찼는데??? 얼마만에?
2일 전
익인4
한달
2일 전
2일 전
익인4

2일 전
혹시 머때문에 싸운거야? 통보이별이였어??

2일 전
익인4
글쓴이에게
좀 된 얘기라 자세히는 기억 안 나는데 그냥 좀 크게 싸우는 날들이 많았는데 애인이 힘들다고 예전이랑 같은 맘 아닌 거 같다 미안해서 만나고 있는 거 같다고 하면서 찼던거 같고 싸우면서도 욕은 한번도 안 했던 사인데 마지막엔 서로 쌍욕하고 막말하고 애인이 나 올차단함

2일 전
아 글쿠나.. ㅠ 붙잡은적은 있어???

2일 전
익인4
글쓴이에게
울면서 붙잡다가 그렇게 끝났었어ㅋㅋㅋ 차단 당해서 머 연락 방법도 없었고 인스타 하나 안 했길래 사과 연락 보냈는데 디엠 전화로 쌍욕하고 차단하더라ㅇㅇ 그 이후로는 나도 연락할 생각도 안 했고 잊고 살려고 해쓰

2일 전
허.. ㅜ 근데 왜 연락했대??? 생각해보니 다시 만나야될거같대?? 혹시 상대 엠비티아이 알수있을까.. ㅠ 과몰입인건 알지만 걍 넘 힘들어서

2일 전
익인4
글쓴이에게
그 맘 뭔지 알아.. 나도 그랬었으니까ㅜㅜ esfp인데 거의 반반이라 좀 애매해 생각해보니까 지도 나한테 잘못해서 사과하고 싶었고 못해준것만 생각나고 너무 후회됐대 후회할 일 없다고 딱 잘라 말하더니ㅋㅋ 내가 없으면 안 될 거 같다고 다시 만나주면 안 되냐고 연락왔었어 그리고 좀 회피형이야 지금은 사람 만들어놔서 회피성향 사라지긴 했어

2일 전
완전 다르네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 에효 얘는 연락 안올거같다…^^ 그냥 다른사람 만나야겠다… 하하 대신 잊어야지..

2일 전
익인4
글쓴이에게
둥이 전애인은 어떤 사람인데? 나도 얘 죽어도 연락 안 올 거 같았어ㅋㅋㅋㅋ 겹지인들도 연락 와도 시간 진짜 많이 지나고 안부인사 겸 한번 오거나 할 거 같다고.. 그리고 진짜 잘 지내고 있었음 맨날 친구들 만나서 놀고 술 마시고

2일 전
일단 잇팁이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에도 한번 헤어지자 했는데 자기맘 절대 안바뀐다더니 30분만에 우리집와서 미안하다하고..
이번엔 카톡으로 그런건데 다 차단당해서 ㅋㅋㅋ 글고 내가 여태 쌓인거 다 얘기해가지고,, 아까 전화해서 붙잡았는데 비웃더라 ㅎㅎ 그렇게 1년동안 쌓인거 다 얘기하더니 이러면서,, 다시 좋은감정으로 못만날거같다고~~ 그랫슴

2일 전
익인4
글쓴이에게
약간 감정적으로 헤어지게 되면 재회는 아니더라도 연락은 한번 오긴 하는 거 같음 둥이 할 거 하면서 그냥 생각하고 있지 말아봐ㅋㅋㅋ 진짜 갑자기 연락올 확률 있어 이ㅅㄲ뭐지? 싶을걸

2일 전
ㅋㅋ큐 아냐.. 얘는 안올거같아… ㅋㅋㅋ 고집도 엄청세고.. 솔직히 나도 안맞아서 ㅠ 끝내는게 좋은데 자꾸 미련가지게 되네 하

2일 전
익인4
글쓴이에게
둥이 행복이 우선이니까 둥이가 행복하기 위해선 어떤 방향이 맞는건지 이성적으로 생각해봐..

2일 전
웅웅,, ㅠ 암튼 본인경험담 얘기해줘서 고마워 얘 연락오면 로또 사야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍.. 평생 후회하면 좋겠어

2일 전
익인5
없는 거 같음..
2일 전