모바일 (밤모드 이용시)

과몰입임ㅇㅇ

일단 급발진 절대 하지 말라고 많이 들음

그리구 어떤 것들을 조심해야 할까? 말이나 행동 뭐든

상대는 남자고 난 isfj 여자임

둥이1
깨는 행동만 조심해도 반은 먹고 들어가
2일 전
둥이1
아주 당연한 행동이지만 기본 매너에 어긋나는 거
무심코 나오는 욕, 식당 직원 등 상대적 약자를 대하는 태도 이런 거

2일 전
글쓴둥이
플러팅 같은 경우는...?
2일 전
둥이1
나 인프피남인데 전에 쓰니처럼 인프피남 꼬시고 싶어하는 여익 도와준 적 있는데 기다려 봐
2일 전
둥이1
https://instiz.net/name/58615124
이 글에서 둥4가 나야

2일 전
글쓴둥이
1에게
와아아!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ

2일 전
둥이2
상처주는 말 안 하기? 나는 이것만 안 해도 좋더라
2일 전
글쓴둥이
플러팅은 어떻게 하면 되나요ㅠㅠ?
2일 전
둥이3
이 정도 정성이면 ㄱㅊ지 않을까
2일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ!
2일 전
둥이4
겁나 배려해주기 시끄럽고 사람많은곳 피하기 공감해주기
2일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ!
2일 전
둥이4
플러팅은 가볍게 애프터신청정도나 착장칭찬 매너칭찬 고맙다는 인사 자주..그정도?
2일 전
둥이5
비온다니깐 우산 챙겨가
2일 전
둥이6
남친 infp 나 entp인데 박력 있는 모습에 반했었대 걍 인프피마다 케바케인듯
2일 전
둥이7
걔넨 희한한 거에 다 멘탈 깨져서 ..
2일 전
둥이8
그냥 인프피를 만나는거부터 상시 경계태세 돌입해야되는데 말 한마디 한마디 검열 들어가야함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?98 06.29 11:4941209 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨49 06.29 16:0215996 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 44 06.29 08:5816976 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 50 06.29 22:057910 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 51 0:1510222 0