모바일 (밤모드 이용시)

전에 썸탔던 애가 있는데 얼굴이 너무 내 취향이었어 그런데 정말 상황 상 어쩌다가 썸이 흐지부지 끝나버렸단 말이야

그러고나서 난 애인이 생겼는데 당연히 애인을 정말 사랑해 그럳데 전썸남이 못보게 스토리 숨기기해서 올리게 되고.. 그렇다고 따로 연락을 한다거나 그런 모션을 절대절대 안취하거든 모션을 취하는 순간 그건 바람인거잖아

전썸남때문에 애인이랑 틀어지고 싶은 마음도 절대 없는데 그냥 전썸남이 신경쓰여

시간이 지나면 없어지겠지 이 마음도?

둥이1
그냥 얼굴이 취향이라 그런거임. 얼빠라서
2일 전
둥이1
난 약간 연예인대하는 것 처럼 생각하는데 그런 경우엔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
그치 그냥 그 감정이 아니라 얼굴이 내 취향이라 얼굴만 생각나는 거겟지??
2일 전
둥이2
ㄱㅊ 너 남친도 데이트중에 전 썸냐 혹은 전 애인 생각중
2일 전
글쓴둥이
이렇게 생각하면 맘 편하긴하네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄책감 들었옸는데
2일 전
둥이3
잘생겨서 생각나는거,, 사귄것도 아니고 그냥 잘생겼는데 못사겨서 아쉬움,,? 그냥 자연스러운거라고 생각해
2일 전
글쓴둥이
맞아 둥이들말 들어보니까 감정이 아니라 그냥 내 취향인 남자의 얼굴에 대한 아쉬움 정도인 것 같아 얼른 생각 안나면 좋겠다 ㅜㅜ
2일 전
둥이3
시간 지나고 사랑이 더 깊어지면 잘생긴 남자? 다 필요없어!! 내 남친이 최고양 ㅎㅎ 이런 시기가 찾아올거야!!🍀🩵
2일 전
둥이4
썸한테 다시 고고
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?98 06.29 11:4941450 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨49 06.29 16:0216499 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 44 06.29 08:5817018 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 50 06.29 22:058041 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 51 0:1510477 0