모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

근 1~2년간 살이 많이 쪄서, 다시 빼고있는중에 소개팅이 들어와서 받았거든..

마지막 연애는 5년전.. 자존감이 많이 떨어져 있는 상태인데 주선자 통해서 처음 만났을때 상대방이 나한테 호감있는걸 들었어 물론 나도 나쁘지 않았고!

3번 만났고 이번주에 만날땐 분위기상 사귈거같은 느낌인데, 혹시 만났는데 상대방이 알고보니 숨겨진 내 살에 놀래서 싫어진다거나..

168 / 66인데(이것도 10키로 뺀거 ㅠㅠ)

살은 옷으로 최대한 가린다해도 보일수밖에 없지??

살때문에 싫어질거였으면 첫만남에 판단됐겠지..!? 나 뱃살이랑 종아리살 장난아닌데 통큰 바지를 입었어서 몰랐으면 어쩌나 막 혼자 고민하고 있다..하..

나랑 비슷한 경우 있는지 매일 검색하고 찾아보다가 글 남겨 ㅠㅠ! 혹시 비슷한 경험이나 고민있던 익들 있는지 댓글 부탁해 !!!

익인1
헉 ,, 일단 제목부터 아니라고 말하려고 했는데 본문 읽어보니까 쓰니야 너 자존감 너무 떨어져있따,,!!!!!
3개월 전
익인1
살 보인다 해도 이미 호감있으면 그런거까지 좋아보임 너무 신경쓰지마
3개월 전
어후 알겠어 고마워ㅠㅠ 한번 이상한 생각에 빠지니까 날 왜 좋아해주지 뭔 꿍꿍이가 있나 안좋은 생각만 하게된다..
너무 자존감이 낮아져있나봐 마인드 컨트롤해야겠어 ㅠㅠ 고마워!!!

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 655 09.28 21:2138621 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위233 09.28 23:1835870 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 155 10:238967 6
타로 봐줄게343 09.28 20:518071 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0618542 0