모바일 (밤모드 이용시)

샌들신어서 걍 발만 닦아내긴했는데

콜라쏟아서 정신없었는지 사과를 안하더라고...ㅠㅠ

가서 사과받아야되나 짜증나... 발가락 끈적거리고 샌들에 다묻음

익인1
사과도 안 햇다니.. 세탁비라도 물어줘야할 판에
2일 전
반바지 입어서 다리에도 좀 튀었는데
화장실에서 박박 닦고있으니까 현타온다...ㅋ
자기 콜라만 보이고 옆에있던 나는 안보이나..ㅜ

2일 전
익인2
요즘 사과 안하는거 개빡쳐
2일 전
그니까 하ㅜㅜㅜ 근데 뭐 옷이 젖은것도 아니라 가서 바락바락 따지기도 뭐하고..
콜라 쏟으면 옆사람한테 죄송하다고 튀었냐고 물어보는게 먼저 아니냐고ㅠㅠ

2일 전
익인3
욕나옴
2일 전
걍 그자리에서 아씨!! 할걸
바보같이 이럴땐 아무말도 못해요...

2일 전
익인4
그러다 칼맞음 ㅜ
2일 전
익인5
진짜 그거 기분 나쁘지ㅜㅜ 예전에 음식물 왈칵 쏟아져서 옷에 다 묻었는데 얘기하기도 전에 가버려서 집에 다시 다녀온 적 있었는데 현타 오더라…
2일 전
익인6
하 진짜 열받음..
나도 전에 고딩들이 팝콘 내자리쪽에 다 쏟았는데 어쩌지 어쩌지 이러고만 있어서
내가 다 치워주고 내자리 내가 닦아서 앉았는데 고맙다는 말도 없고 쌩깜.............

2일 전
익인8
아 싸가지;
2일 전
익인9
나는 누가 내 앞에 탕후루 떨궈서 설탕코팅 깨지면서 내 신발에 다 튀기고 갔는데 사과 안하고 간적도 있다 ^^ ㅎ..
2일 전
익인10
엥 그럼 그사람은 걍 보고 지 콜라만 챙기고 아무말 없이 간거야???
2일 전
익인11
22 싸가지 레전드
2일 전
응ㅜㅜ 팝콘 파는곳에 의자있잖아 거기에 나랑 나란히 앉아있어서 못봤을수가 없음ㅜㅜ
나도 놀라서 앗! 이러고 벌떡 일어났거든

2일 전
익인12
에반데
2일 전
익인12
물도 아니고 콜라;
2일 전
익인13
와 사과도안해?????
2일 전
익인14
못 본 건 아니지??
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ384 06.29 16:0680129 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기188 06.29 21:0216723 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄181 06.29 19:0922452 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 06.29 16:2519201 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 228 06.29 22:0911991 0