모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

계속 미련생겨서

대학생임 미래불투명

표현 잘 못함

반응도 잘 없음 내가 해달라해야 해줌.. (내가 매일 하는말이 아 반응 이거임)

돈이 없음 이건 대학생이니까

고집엄청 셈 내말 못믿어 따지고보면 내말이 다 맞는데

내가 돈 거의 냄.. 비싼건 무조건 내가

운전도 내가함.. 얜 면허만 있어

하 키크고 마른애 우리지역 없으니까 자꾸 ㅜ 미련생김..

난 키를 너무너무 봐서…

익인1
대학생인 거면 그냥 나이가 어린 거 아냐? 미래가 불투명하기까지 해?
2일 전
익인1
결혼도 아니고 연애면 걍 만나
2일 전
2일 전
익인1
미련 생긴다며
2일 전
2일 전
익인1
글쓴이에게
뭐여...

2일 전
?? 아니 그니까 미련생기니까 독한말 해달라는 말이였어

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅎ 상대가 안 받아주고 표현도 잘 안 하는 거였으면 애초에 별로 안 좋아한 듯 걍 잊어버려

2일 전
아예 안하는건 아녔어 ㅜ 근데 눈빛이나 행동은 나 좋아하긴 했어…. 하.. 쉽지않다

2일 전
익인1
글쓴이에게
아니 말을 해도 반박만 할 거면 왜 해 달라고 한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋ케 미안해,, 감정정리가 안돼서 ㅠㅠ 암튼 잘헤어진거겠지???

2일 전
익인2
지팔지꼰이지 뭐
아님 딴거 다 무시하고 외모만 보고 사겨

2일 전
지팔지꼰 까지야????? ㄹㅇ 애인으로는 별로야???
2일 전
익인2
장점이 키 말고 없는거 아니야? 경제력도 없어 표현도 안해 미래도 없어 쓸데없는 고집쎄고 자존심쎄 그럼 장점이 키말고 뭔데...?
2일 전
그치 ㅎㅋ 키랑 얼굴..? 그리고 먼가 내가 자존감이 낮아서 그런가 날 좋아해준다는거 자체에 ㅠ 그런거같아
2일 전
익인2
그게 지팔지꼰이라는거... 너맘대루해걍
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 ㅜ 어차피 이제 헤어져서 못만나 암튼 고마워 말해줘서

2일 전
익인3
그게 걔 눈에 보여서 너한테 그러는 거야
없어도 많단 생각으로 사겨

2일 전
2일 전
익인3
키크고 마른 남자~
2일 전
2일 전
익인4
키크고 마르면 머함 연애할사람이 아닌디 ㅋㅋㅋ 난 그런사람이 고백해도 뭐가좋다고 만날까싶음 차라리 키작고 연애하기좋은사람 만나고말지 ㅜ...
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ 내가 키커야 좋아하는 맘이 생겨서…. 에효
2일 전
익인4
ㅇㅇㅇ나도암 나도 185 187 이런사람만 만나서 지금 첨으로 같은키만나는중 근데 솔직히 난 마르고 키큰사람 너무흔히만나서 굳이 내가 왜 아쉬워서 저런사람 만나나 싶음 ㅋㅋㅋ....넘흔한디?
2일 전
ㅋㅋㅋ큐 내가 좀 살집있고.. 그래서 자존감이 없어서 그런가봐 ㅜ 우리지역은 시골이라 키큰애가 진짜진짜 없거든… ㅠ
2일 전
익인4
나도 살집있는데 오히려 키크고 마른사람 잘만 만났어 이상하게 그런사람이 살집있는 사람좋아한가 생각들정도로 엄마도 신기하다하심 시골이면 그럴수있는데 기회는있겠지 그렇다고 별볼일없는 사람한테 미련가지지말어~ 지팔지꼰임
2일 전
마자 나도 사실 전남친 전전남친 둘다 그러긴했어 ㅋㅋㅋ ㅠ 글고 남자 만날일이 더 없어져서,, 에혀 ㅠ 고마워 ㅠㅠ ㅠㅠ

2일 전
익인4
글쓴이에게
나도 맨날 180이상 만나다가 작은사람 만나니 한번씩 생각날때있음 그래도 사람조아서 만나는디 나도원래 무조건 이상형 키!!!! 게임!!! 딱이거였거든 ㅋㅋㅋ 근데도 잘만낰ㅋㅋㅋ 그냥 기회되면 어케든만나게되더라!

2일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 글쿠나 근데 나도 이제 키만보면 안될거같아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안맞는거 억지로 끌고갔더니 너덜너덜해진 기분

2일 전
익인4
글쓴이에게
엄마가 매번 키큰사람 만나지말랬거든 키가크니까 아무래도 우월감에 본인에게 노력을 좀더 안쏟는다고 하는데 (잡소리 일수도) 근데 나도 하도 그런사람만 꼬이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 티키타카 다정함 챙기니 훨 나아 내가 항상 불안형이였는데 신경도안쓰여 매번 불안하게만들었거든 그전사람들은 또 다정함도 적었고 좀 뭐랄까 답답했음 ㅠ

2일 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 전남친 항상 불안했거든 아 근데 우월감.. 먼지 알거같다ㅎ 지 키크고 약간 생기니까 쓸데없는 자존감 있는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
글쓴이에게
맞오....케바케겠지만 난 거의~~그랬어 ㅠㅠㅠ 아닌사람도있었오 결혼까지가려했는데 나랑 근무시간이 안맞고 약간 목소리톤이높으니 뭔가 맘이점점식어서 헤어져쓰

2일 전
에횽 ㅜ 왕자님이 나타나면 좋겠다.. 근데 두번 연애해보니까 다정함+미래확실 한게 최고긴 한거같아..

2일 전
익인4
글쓴이에게
당연하짘ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋ큐 ㅠ 난 키만 봐가지고 ㅠㅠ 그걸 다 재치거 해서 그런가봐..

2일 전
익인4
글쓴이에게
키만 보면 괜찮은사람 못만남

2일 전
웅 ㅜㅜ 이제 적당히봐야지 그래도 175이상은 만나고싶어,, ㅠ 키에오는 설렘 포기못해서..

2일 전
익인4
글쓴이에게
난 내가 165라 만약만약 지금애인과 헤어지면 180이상만 만날거야

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 ㅠㅠ 긍데 진짜 키에사 오는설렘 무시못하지 않아?? 지금남친은 몇인데??

2일 전
익인4
글쓴이에게
167임 내가 165고! 맞어 사람들 지나갈때 키큰 설렘있었는데 이생각 마니하지 ㅋㅋㅋㅋ 지금애인이 잘생기고 부모님께도 잘해서 좋아

2일 전
ㅜㅜ 긍데 작긴하다 하지만.. 이제 키는 안봐야지 ㅠㅠ 잘생기면 머 말다했지 흑흑

2일 전
익인4
글쓴이에게
맞오 원래 처음엔 사귈생각 아예없었엌....장거리인것도있었고 ㅠㅠ 근데 만나다보니 좋아짐 전에 인티에 어떤익이 나랑비슷한고민올렸는데 그익도 잘만나서 사귀더라

2일 전
오옹 ㅠㅠㅠ 하 나는 이제 어디서 만나려나

2일 전
익인4
글쓴이에게
나는 예전에 지역 오픈톡방하다가 거기지인이랑 친해서 겜자주하다가 그친구를 만나고사귄거라 사실 소개 몇번받았는데 그 소개받은사람도 오픈톡하고있었음 ㄷ ㄷ

2일 전
허거겅.. 아니 근데 나도 오픈톡으로 만난건데 전남친 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2일 전
익인4
글쓴이에게
아핫 근데 지금만난애인은 어플 오픈톡자체안해봤어 몰겠어 오픈톡하는거 단톡은 이해한디 갠톡은 못만나겠음 진짜 99퍼가 다이상해서 ㅠ그나마 1퍼만 정상인만났었지....

2일 전
익인5
키만 보자고 저런 남잘 사귄다고?? 차라리 안 사귀고 말겠다.. 잘 헤어졌어
2일 전
그치??????? 에효,, 그래도 나 좋아하고 뭐 챙겨주고 그래서 사귄건데,,,
2일 전
익인5
우웅 그리구 키크고 성격도 좋은 남자 앞으로 많이 만날 수 있어 분명히!! 걔 아니어도 잘 사귈거야
2일 전