모바일 (밤모드 이용시)

진심으로 잘 해보려는게 아니라 그냥 호감 정도

뭐 예를 들어 성욕에 못이겨서 잘 수 잇을 정도의 이성으로 보는.. 딱 가벼운 정도

둥이1
못잊은건 못잊은거고 사람은 만나야지
2일 전
둥이3
2일 전
둥이2
당연
2일 전
둥이4
당연하지 호감까지도 가질수있어 못 잊은건 못 잊은거고 동시에 다른 사람을 좋아도 할수있어 사람은 양가감정 잘 느껴
2일 전
글쓴둥이
사람은 양가감정 잘 느낀다고 하자너 그럼 어장녀들중에서도 똑같이 성적인 욕구가 들지만 좀 더 끌리거나 연애로써 생각하게 되는 여자도 있다 생각해?? 불가능하지않아?
2일 전
둥이4
어장녀들중에서 연애로써 생각하게 되는 여자? 가 무슨 말이야? 그니까 남자가 어장치는 여자들 중 그나마 더 연애상대로 느껴지는 여자가 있냐는 말인가? 근데 그런 애들은 그럴려고 여러명한테 어장 치는거잖아 더 나은 사람 골라 만나려구 당연히 제일 연애 상대로 적합한 사람 고르겠지..
2일 전
글쓴둥이
아니 내 말은 똑같은 어장정도이지만 (진심이 아니라 가벼운 마음) 그 중에서도 좀 더 진심인 사람이 있을 수 있냐는거야
2일 전
둥이4
ㅇㅇㅇㅇㅇ당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 여러명 유사연애 즐기면서 연애까진 안가는 애/여러명 어장 걸쳐놓고 제일 마음이 가는 사람과 만나는 애

이렇게 두 부류로 나뉘지
그리고 쟤넨 그런게 가능한 애들이야...

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?98 06.29 11:4942541 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨49 06.29 16:0218447 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 45 06.29 08:5817281 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 51 06.29 22:058435 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 52 0:1511472 0