공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4940l

하...

+대선이 콜업, 당분간 항이가 2루

글쓴갈맥
갈맥1
아프지 마라ㅠㅠ
2개월 전
갈맥2
괜찮다고 하지않았니ㅠㅠㅠ 아프지마라...ㅠㅠ
2개월 전
갈맥3
...
2개월 전
갈맥3
작년에도 올스타쯤에 고 손 다치지않았나? 1루 헤퍼슬로???
2개월 전
갈맥4
..........
2개월 전
갈맥5
이및ㄴ……아…..
2개월 전
갈맥5
진짜 이제 할말이 없다…
샷따 내려 걍

2개월 전
갈맥5
헤퍼슬 하지말라고 좀
헤퍼슬 금지령 좀 내려라

2개월 전
글쓴갈맥
부상을 왜 니들끼리 돌려돌려 돌림판 하냐고..
2개월 전
갈맥6
....................
2개월 전
갈맥7
아 헤퍼슬 작년에도 딱 이쯤 헤퍼슬해서 빠졌던거같은데ㅜㅠ 님아 제발
2개월 전
갈맥8
하................
2개월 전
갈맥9
.......
2개월 전
글쓴갈맥
대선이 콜업이래
2개월 전
갈맥7
기사보니까 일단 2루 항이로 갈건가보다
2개월 전
갈맥10
그래서 내가 고 너는 헤퍼슬 하지 말랬잖아 이눔아… 하아ㅠㅠㅠ 얼른 나아라ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
갈맥11
하.....
2개월 전
갈맥12
...............
2개월 전
갈맥13
하........
2개월 전
갈맥5
구단의 3~4주 예상은 최대한 보수적으로 잡은 것이다. 김태형 감독은 “후반기 복귀를 예상하고 있다”라고 밝히면서 올스타 휴식기까지 회복에 전념하고 돌아올 수 있을 것이라고 내다봤다.
2개월 전
갈맥5
좀 긍정적으로 봐도되려나?
보수적으로 잡은거고 후반기 시작하면 볼수 있는거니..

2개월 전
갈맥14
와미친….하
2개월 전
갈맥14
헤퍼슬 하지마라 진짜로
2개월 전
갈맥15
이제 헤퍼슬 벌금 세게 해야겠다 진짜..
2개월 전
갈맥16
아씨진짜ㅠ
2개월 전
갈맥17
제발... 제발 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 없으면 우리 망해 진짜로
2개월 전
갈맥18
하...... 제발... 너 없으면 우리망한다는 생각 항상 가지고있어...
2개월 전
갈맥19
아아아아ㅏ안돼진짜로 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 좀 다치라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
갈맥19
하.. 칭찬삼킬게 다치지마라
2개월 전
갈맥14
기사 보니까 수비는 되는데 타격이 안되는 정도고 지난해 다친 부위라 안고 가는 부상이래
2개월 전
갈맥14
3번 자리에 마가 끼었나 다 다치네
2개월 전
글쓴갈맥
오늘 왜 우취 아니냐...
2개월 전
갈맥20
하..........
2개월 전
갈맥21
아….🤦🏻‍♀️
2개월 전
갈맥22
굿하자ㅠ
2개월 전
갈맥16
우리 오늘 경기백퍼해??
2개월 전
글쓴갈맥
백퍼 시작은 할듯..
2개월 전
갈맥23
미친
2개월 전
갈맥24
헤퍼슬 금지 헤퍼슬 금지
2개월 전
갈맥25
너 없다고 클난다고 이자식아
2개월 전
갈맥26
작년에도 헤퍼슬로 깁스했던 놈이 ㅠㅠㅠ아 우리팀 헤퍼슬 금지 시캬 제발 ㅠㅠ
2개월 전
갈맥27
돌겟네 진짜..
2개월 전
갈맥28
헤퍼슬 하지말라구ㅠㅠㅠㅠ 맨날 다치면서 헤퍼슬하고말이야ㅠㅠㅠ
2개월 전
갈맥29
헤퍼슬 하지말라니까 니는 유리몸이잖아.........
2개월 전
갈맥30
미치겠다 세상아ㅜ잘돌아가나싶었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2개월 전
갈맥31
이젠 좀 짜증난다 헤퍼슬로 이미 다친적있으면서 뭐 얼마나 빠르다고 그걸
2개월 전
갈맥31
이러고 타격감 다 잃어서 오면 환장할듯
2개월 전
갈맥32
헤퍼슬.. 하지마...
2개월 전
갈맥33
그만좀 다쳐라 이 놈드라..ㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데김원중 근황: 어제 새벽까지 롤 함17 9:4810616 0
롯데 김원중이 올해 터트린 게임들 18 09.18 22:566275 0
롯데 애는 착해...16 14:302378 0
롯데윤동이는 몸도 말랐으면서 발이 왜 느린가 … 11 09.18 19:033575 0
롯데근데 전캡의 산책 테라피 효과 진짜 좋은 듯10 09.18 20:204159 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..