모바일 (밤모드 이용시)

방귀 마려우면 화장실 가서 뀌라고 꼭 교육 받는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
냄새 안빠지니까 그런건가? 왜지?
2일 전
익인2
오 진짜 왜지?
2일 전
익인3
어차피 누가 꼇는지 모르지않아???
2일 전
익인4
왜..?
2일 전
익인5
승무원임 안 받음 이륙 땐 우리도 앉아있어야 됨
2일 전
익인6
이륙하는데 안전밸트 안 하고 움직여도 돼..?
2일 전
익인7
222 이착륙때 무조건 앉아야 할텐데
2일 전
익인8
이착륙시엔 승무원 안전벨트 필수임 법으로
2일 전
익인9
대체 이런 똥같은 소리는 어디서 듣고 온걸까
2일 전
익인10
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 게 하나도 없네
2일 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
쓰니 혹시 지금 방구 뀌고싶니
2일 전
익인13
별 말같잖은소릴
2일 전
익인14
뭐래 아님
2일 전
익인15
...?
2일 전
익인16
…? 비행기 안타봄?
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
폰이륙
2일 전
익인19
방귀페티쉬임?
2일 전
익인20
진짜 어이가 없어서 웃음도 안 나오네.. ㅋㅋ 이륙중에 어느 승무원아 움직이냐
2일 전
익인22
2일 전
익인21
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅏ임 이글 나만 걍 어의없고 웃기나
2일 전
익인25
어이
2일 전
익인23
왜?
2일 전
익인24
어이없어서 방구 나옴
2일 전
익인26
나 승무원인데 그냥 시원하게 뀜 어차피 후각 둔해져서 모름
2일 전
익인27
어디함해봐라
2일 전
익인28
넌센스야?
2일 전
익인29
뭔소리야 이륙 도중은 무슨 이륙하고도 일정 고도까지 올라가기 전까진 무조건 좌석벨트 하고 앉아있어야 되는데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함307 06.29 13:4181457 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ380 06.29 16:0676228 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기185 06.29 21:0215156 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄167 06.29 19:0917689 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2519073 0