모바일 (밤모드 이용시)

차렷한 상태에서 천장(하늘)을 봐바 최대가 일자라 생각되게!

그 상태에서 천천히 턱만 내려 앞 보이게(목은 절대 고정!!!!)

그렇게 했을 때

불편하다이게 턱을 들이밀고 뭐하는거지? ->거북목

응 이게 끝? ->원래 바른자세 ㅊㅋㅊㅋ

익인1
익인1 거북목 확정!
2일 전
익인2
익인2 거북목 당첨!
2일 전
익인3
뚱익인데 저러면 턱 3개 됨… 차라리 거북목이 낫것다..
2일 전
익인4
턱3개가 나음
2일 전
익인3
나의 사회적 체면은..
2일 전
익인4
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ뭔지알아..ㅠ나도 아는데.. 미관상 보기안좋은거 + 몸에안좋아서 차라리 삼턱이 나아ㅠㅠ
2일 전
맞음 나도 턱3개되는데 뚱익들은(나포함) 그거 감추려고 턱 빼다가 거북목됨
2일 전
익인3
ㅇㅈㅠ
2일 전
익인5
꼬부기등장
2일 전
익인6
나 원래 바다로 들어가기 직전 거북이였는데 의식하고 집어넣고 다니니까 사람됨
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ그래도 바다 입수중 거북은 아니였네
2일 전
익인7
오 친구들이 많다
2일 전
익인8
익인8 거북목 당선 !!!!!!!!!!!!!
2일 전
2일 전
익인12
우린 거북선
2일 전
익인9
뚱 익 존 중 해 달 라 고 요
2일 전
저는 뚱익이기때문에 존중할 수밖에 없습니다만
2일 전
익인10
어니부기 등장
2일 전
익인11
음~역시나 거북
2일 전
익인13
꼬북꼬북~
2일 전
익인14
반갑다 친구들아..
2일 전
익인15
최대가 일자라 생각되게 하늘을 보라는 게 무슨 말이야???
2일 전
2일 전
익인16
무턱이라 투턱되는디요 ㅠ
2일 전
익인17
거북목 ㅠ
2일 전
익인18
뭐야 나 자라였네 미친
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄220 06.29 19:0933806 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기202 06.29 21:0220731 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 105 06.29 23:3711318 1
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 231 06.29 22:0914682 0
SSG 🚀 랜더스가 오늘 할 일: 속상한 으쓱이들 승리로 위로해주기,,🥹 절대 다치지 말기.. 1933 06.29 16:4314117 0