모바일 (밤모드 이용시)

어제 100일이어서 외박했단말이야 원래 막차타고 갈라햤는데 내가 못가게했음 같이있고싶어서ㅜ 내가 외박이 자주되는 것도 아니고 해서,,

근데 애인이 같이 누워있는데 오늘 같이 외박했으니까 이제 900일 뒤에 하자~이러능거 머? 진심이야?이러니까 웅 그럼 10000일뒤에 해?이러구.. 장난이겠지만ㅜ 나랑 외박하는게 싫은건가 싶음...

나는 900일 못기다리는데? 200일 때 할건데?! 이러니까 안돼 900일 뒤에ㅎㅎ 이럼 게다가 다음 날 되니까 이제 899일 뒤에 외박하면되겠다 계속 이러니까 진짜 나랑 같이 자는거랑 나랑 오래있는게 싫은건가 싶고ㅠ 장난인 거 같긴하다만,, 아니면 그만큼 나랑 오래만나고 싶다는 의미로 받아들여야할지... 어떻게 생각해?!애인이 너무 튕겨ㅜㅜㅋㅋㅋ

둥이1
귀엽다
2일 전
글쓴둥이
뭐...가...?
2일 전
둥이1
걍 너 반응 재밌어서 놀리는거 같은디 진지하게 고민하는게 기여움
2일 전
둥이2
비꼬는거 아니면 본인이 외박 못하는 상황인거같은데
2일 전
글쓴둥이
그건 아녀ㅜ 외박 이런거 자유로워서
2일 전
둥이3
애인 집돌이임?
2일 전
글쓴둥이
약간...? 일 다녀서 쉬는 날 이틀인데 하루는 나랑 놀더라도 하루는 무조건 집에서 쉬어야하는
2일 전
둥이3
이런 거면... 너랑 있는 거 좋기는 한데 ㄹㅇ 걍 외박 자체가 본인한테 너무 힘들어서 그런 듯 이해해 줘 나도 직장인인데 외박 하면 통으로 하루 날리는 거라 힘들긴 함 ㅜ
2일 전
글쓴둥이
아 그래...? 같이 자고 그러는게 쉬는 건 아닌건가ㅜ
2일 전
둥이3
그건... 쉬는 게 아니잖아... 밖에 있고 남이랑 있는데 어케 쉬는 거야 쉬는 건 진짜 걍 ㄹㅇ 나 혼자 암것도 안 하고 집에 있는 게 쉬는 거지
2일 전
둥이8
3에게
22...

2일 전
둥이4
걍 느낀 거 그대로 솔직하게 물어봐
2일 전
둥이5
오잉 별로 안 좋아하나.. 원래 연애 초엔 가티 있고 싶어서 안달이지않나 보통
2일 전
글쓴둥이
내말이ㅜ 근데 안 좋아한다기엔 어제 커플링까지 맞춰줌... 그리고 막상 같이 자면 날 너무 좋아하는게 느껴지긴해...
2일 전
둥이6
그냥 마음 떠보면서 반응 즐기는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅜ그런가 내 마음을 왜 떠보는거야 하 지금 걍 나랑 남친보면 남자여자 역할 바뀐 것 같아..
2일 전
둥이7
아………. 난 저렇게 말하는 남자 싫음 ㅠ
2일 전
글쓴둥이
나도 썩 맘에들진않아...오ㅑ그러는건지 궁금함ㅜ 나랑 뭐 밀당하는것도 아니고
2일 전
둥이7
그니까 사귀는사인데 표현 더 해주지는 못할망정 ㅠ
저 말이 진심이라면 날 안좋아한다는건데 대체 왜 사귀는거임……… 그리고 장난으로 떠보려고 한거여도 개싫음 ㅠㅠㅠ

2일 전
둥이9
둥이가 이렇게 찐으로 믿는게 재밌어서 장난치는 것 같은데ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이10
내 남친도 이런 류 말 자주 하는데 반응 재밌어서 일부러 그러는 거가 99프로임 ㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
그럼 나랑 뭐 외박하고 구러는게 싫은 건 아닌거지?ㅜㅜ
2일 전
둥이10
다음에 또 외박할 수 있을 때 얘기해보면 알 수 있을 듯? 진짜로 불편한 거면 어떻게든 핑계 대서라도 피하려고 할 거고 아니면 걍 장난 좀 치다 외박할 거임
2일 전