모바일 (밤모드 이용시)

뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ

걍 집에 가만히 울고있을듯..

아직 남긴했는데..

친구들도 다 그전에 만나기로했거.. 세상 우울하네 하

익인1
바람쐬고와 근교로
3개월 전
아마 비가 올거햐,,,~~~~~~~~~~
3개월 전
익인2
가족들이랑 놀아!
3개월 전
별로 안친해..ㅠ 말해봤자 나만 스트레스 받음
3개월 전
익인2
그럼 혼영하러 가는거 어때?!
3개월 전
휴 그래야겠당.. 하 넘 우울할거같아
3개월 전
익인2
응응 혼영하고 혼밥 하기 힘들다면 근처 맥날 버거킹 맘터 이런데서라도 햄버거 먹고 잼께 보내!!
3개월 전
익인3
나를 위한 생일선물 사러가장~~ 뮤지컬 보고 오는건 어때
3개월 전
뮤지컬은 그 전주에 보러가 ㅠㅠㅠㅠ 하,, 돈도 생기겠다 혼자 서울가서 놀아야되나 ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인4
그 날 하루 평소에 고민만 했던 것들 다 하자! 늘어지게 늦잠도 자고 맛집 가고 사고 싶은 거 사고! 좀 이르지만 생일 축하해
3개월 전
익인5
나도 내일퇴산데 일요일에 헤어질거야..ㅋㅋ...
3개월 전
익인6
왜 헤어졌어ㅠ
3개월 전
익인7
쇼핑이나 쓰니를 위한 것들을 하자!
3개월 전
익인8
나라면 제일 친한 친구한테 말하고 약속을 옮길 듯ㅠㅠ
3개월 전
익인9
아니면 나를 위해 호캉스가서 누리는거 어땡!!!! 쓰니가 좋아하는거 하고싶은거 하는날로 정하쟈!!
3개월 전
익인10
나를 위한 여행 이런 거 해보자! 어디 멀리 안 나가더라도 전시 같은 거 보러 가거나 좋아하는 거 쇼핑하고 잔잔히 돌아다니면 기분 좋더라구~ 맛난 것도 먹고!!
3개월 전
익인11
생일 전날 늦게까지 놀고 늦잠자기!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위301 09.28 23:1844137 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 234 10:2316135 8
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️88 12:435176 0
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..115 12:066198 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람59 09.28 22:3319184 0