모바일 (밤모드 이용시)

12명?정도 있는 회사임

부서는 세갠데 우리부서는 쟤랑 나 두명이야

무슨 공지할거있다고 교육받으러 외부갔는데 나보고 내용을 회의록 형태로 쓰라는거야.......

이때가 입사한지 일주일이였는데 이때 눈치챘어야했음....

다른사람들은 교육이나 외부회의있을때 저런거 하나도 안써...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 회의할떄마다 회의록을 쓰라는데 

그동안 아무도 그런거 안했음.... 근데 나한테 쓰래... 

그리고 내가 회의록 같은거 메일로 공유할때 회의록입니다 하고 보냈는데

뭐 간략하게 1/2/3으로 번호 요약해서 내용에 쓰는게 보기 편하지않을까~? 이러는데

ㅏㅇ 진짜 뭣도아닌 회사에서 뭔 체계잡겠다고 난리임

체계를 잡으려면 타부서 윗사람들이나 고먹던가

아 진짜 왜 나한테 난리야 

나한테만 난리야 

익인1
뭐 근데 내용만 보면 글케 막 이상한 거 시키는 건 아닌 것 같은데...? 원래 회사 일은 다 부바부잖아
3개월 전
응응 그렇긴한데 말이 부서나눠져있는거지
사실 그냥 한 부서처럼 일을하거듢ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 부서라고 해서 지 밑에 사람생겨서 그냥 부려먹는데

진짜 아니 바뀌지도않는거 계속 무 ㅓ회의록써라 무슨 체계적으로 메일을 전달해라
이러니까...좀 짜증나서 ㅠㅠ

3개월 전
익인2
타부서가 시켰다면 말 나올 수 있지만 같은 부서 상사가 시킨 건 어쩔 수 없는 일임 하라면 해야지
3개월 전
응...나두 머리로는 아는데 그냥 저사람이 싫닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위313 09.28 23:1846066 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 252 10:2317544 9
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️91 12:436098 0
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..127 12:068470 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람62 09.28 22:3320335 0