모바일 (밤모드 이용시)
.............. 진짜 개힘들다.......

둥이1
헤어진지 얼마나 됐는데??
2일 전
글쓴둥이
2-3주...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
둥이1
에고ㅠ 힘들때지.. 조금만 더 버텨봐
2일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 더 버텨야하나 하.,..,.,,
2일 전
둥이2
어떻게 헤어졌는뎅?
2일 전
글쓴둥이
상대가 끝이 보이는 연애같다고 헤어지자해서 헤어졌어ㅠㅠ..
2일 전
둥이3
딱 힘들때당..
2일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 아ㅏ아아아무것도 못하겠음 계속 전ㄴ남친 생각만 함....ㅠ
2일 전
둥이4
나 1년째 정병생활중
최근에 회사 잘릴뻔하고 ..ㅋㅋㅋ 진짜 기억삭제 시키거나 죽거나 둘 중 하나하고싶을정도야..

2일 전
글쓴둥이
진짜 ㄹㅇ 기억삭제시키고싶음... 걍 연애안했던때로 돌아가고싶어
2일 전
둥이4
그니까… 나 그래서 다신 연애 안 하려고 사람한테 정이 너무 많아서 누군가랑 멀어지는게 힘들더라..
2일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 아 진심으로 안울고싶은데 진짜 왜이러는걸까....
2일 전
둥이4
많이 힘들지..? 일단 눈물 더 이상 안 날때까지 실컷울고
죽을 거 같고 잠 못자고 하면 바로 병원가서 약이라도 처방받아(최악의 상황을 최대한 만들지 말자)
운동을 하거나 취미생활을 만들어보기도 하고 친구있으면 친구들 자주만나고 해봐..
난 원래 상처가 많아 사람들을 다 손절해버려서 친구가 없어 그래서 그 사람이 유일한 내 친구이자 연인이었어서 1년째 이렇게 못잊고 힘든가봐 죽고싶을때마다 부모님 생각하면서 열심히 노력하고 버티고 있어
얼마나 걸릴지, 얼마나 아플지 또 금방 나아질지 아무도 몰라
아무것도 안 해보고 후회하는것보단 뭐라도 해보는게 좋지 않을까 하는 마음으로 계속 하고있어
둥이 엄청 힘들어하는게 내 모습 같아서 괜히 나도 쓰면서 눈물나네 ㅋㅎㅋㅎ...
천천히 한 발자국씩 나아가보자

2일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ... 고마워 둥ㅇ아....... 나도 전애인한테 너무 의존하고 살았는지.. 전에 내가 어떻게 살았는지 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ.. 회복하려면 시간 좀 걸리겠지만 안무너지려고 진짜 이악물고 버티는중 ㅎ ㅜㅜㅜㅜ 좋은말 해줘서 너무 고마워 힘들때마다 들어와서 다시 읽을게!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
둥이4
글쓴이에게
웅!!! 시간이 지나고 나중에 근황체크한다!? 응원할게!!!!!

2일 전
둥이5
둥아 혹시 그 정도면 병원 가 볼 생각 못 해봤어 ?!
2일 전
둥이4
나 헤어지고 한 3일?뒤에 병원 바로 갔지 부모님이 이러다 진짜 죽을 거 같다고 걱정된다고 하셔서..
지금도 2주마다 병원가서 상담 받고 약 처방 받는데 약 효과 잠깐 보고 다음약 먹기 전 그 텀이 죽을맛이네
잊어보려고 피티도 끊고 운동 열심히해도 집에오면 맨날 울어서 쌍커풀 없어짐 ㅋㅋ..

2일 전
둥이5
헐 나도 헤어지고 7개월 참다가 병원 갔어 ㅜㅜㅜㅜ 나는 약 먹고 전애인 생각은 많이 나도 예전처럼 힘들거나 슬픈 건 없어서 일상생활 하고 있어…. 그럼 둥이 약 하루에 하나씩 먹고 몇시간만 괜찮고 바로 또 우울하고 힘들어져 ???? ㅜㅜㅜ 😭😭
2일 전
둥이4
웅.. 약을 계속 올려서 최대치로 올렸는데도 그래..
아무리 약을 먹어도 사람 마음이 가장 중요한건가봐.. 그래서 진짜 기억을 없애고 싶어…

2일 전
둥이5
4에게
와 1년 동안 그러면 너무 힘들 것 같아 뭐가 제일 힘든 거야?? 아직 좋아해서 그래?? 아니면 기억을 못 놓고있는 거야?

2일 전
둥이4
5에게

2일 전
둥이5
4에게
아 그럼 1년 동안 안 보고 헤어진 상태로 지낸게 아니라 계속 만났다는 거네?? 그래서 더 못 잊고 힘든 것 같아… 나도 사실 7개월 동안 계속 만나고 헤어지고해서 더 힘들고 못 잊었거든… 힘들더라도 안 보고 끝내는게 좋을 것 같아 만날수록 이별만 반복하고 더오래 힘들어지더라 나는 그랬어

2일 전
둥이4
4에게
웅 헤어진건 1년이고 이후로 나 아플때부터 회복될때까진 있었지..나 원래 통통한 편이었는데 살도 기아처럼 빠져버리고... 부모님은 내가 가끔 정신 나가면 죽으려고 하니까 불안해서 우시고...진짜 심하면 한달에 3-4번 응급실가고 그래.. 나도 노력하겠다고 운동도 다니고 병원도 다니는데 마음대로 안되니까, 기억을 없앨수가 없으니까 ... 이러다 진짜 죽을 거 같아서 기억 없애고 싶다
둥이도 만났다 헤어졌다 반복했었구나.. 둥이 말대로 이별을 반복하면 할수록 힘들어지는게 맞는 거 같아 근데 또 만나고싶으니까 같은 실수를 반복하고... 이별로 아픈 둥이들 다 다시 행복해졌음 좋겠다...

2일 전
둥이6
나도 4년 넘게 만나고 헤어진지 2-3주짼데 진짜 그사람 생각이 머리를 떠나지 않아서 힘들다 ㅠㅠ 둥이도 많이 힘들겠다 ,, 시간이 약이겠지 하면서 버티려고 하는데 정말 쉽지 않은 것 같아 후회되고 슬프고 아프고 생각나고 보고싶고
2일 전
글쓴둥이
진짜ㅜ시간이 약이라는데 ㅠㅠ 나 왜 점점 힘들지….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
그냥 1주일 되기전에 잡아볼걸 그랬나 싶고 에휴.. 후회하면 뭐하니 이미 지나간 인연인데 진짜 오락가락 ㄹㅈㄷ야

2일 전