모바일 (밤모드 이용시)

귓병 조심해.....

더우ㅓ서 많이 걸린다더라

익인1
여름엔 벌레 들어가거나 하는 경우도 많더라
2일 전
마쟈ㅠ 나더 더 일찍 알아챘어야 하는데 긁어서 귓속 까졌드라ㅠ
2일 전
익인1
우리 강아지는 곧 슬개골 수술해야되는데 고민이야 비용은 적금 들어놔서 괜찮은데 4기라...
2일 전
헉ㅠㅠㅠ 아가도 익인이도 힘들겠다.. 수술 잘 될거야 걱정마!!
2일 전
익인1
고마워 ㅠㅠ
2일 전
익인2
7만원이면 싸다고 생각해버렸어..
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 응급상황이었을때 ㄹㅇ 이검사 저검사 싹 다하고 40만원 넘게 나왔는데도 생각보다 얼마 안나왔네ㅜㅜㅜ 하고 긁음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
이욜..
2일 전
애가 커서 그래.... 소형견 보다 검사비도 약값도 배라서....
2일 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 얼마 안나왔네 약만 받았나부다 했어
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 집사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 매달 위생검사 가면 매번 3만원 안쪽이었다구!!ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
7만원이면 선방했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 나도 10마넌 안넘길래 좀 안도함
2일 전
익인5
7만원정도면 다행이다...
나 150만원 쓰고온적있어서 통장이 눈물만났음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠알아이 찍었어??? 아니 너무 많이 나왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
급성 신우신염와서ㅠㅜ 처음에 원인을 몰라서 CT에 피검사랑 입원하고 수액놓고 약먹이고 하니까 금새 150이더라 흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2일 전
ㅠㅠㅠㅠ 아 그럼 또 검사 안해볼수도 없고ㅠㅠㅠ 일단 원인을 찾아야 하니ㅠㅠㅠ 진짜 고생했다ㅠㅠ 강쥐 지금은 괜차나??
2일 전
익인6
안충도 조심해 …산책자주하는데 안충생긴거 보고 기겁함 그래서 심장사상충약 중에 안충예방 된다는걸로 바꾸고 선글라스도 삼ㅎㅎ
2일 전
헉 안충... 아 선글? 고글? 사야하나ㅠㅠㅠㅠ 해충방지 스티커는 붙이고 더니는데 별 소용 없는거 같아ㅠ
2일 전
익인7
강쥐 수술시킨다고 800씩 나가고 그랬는데 엉엉 키우는 사람들 이런거까지 고려해서 키웠으면 좋겠다 쓰니 강쥐도 건강하길~!!
2일 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 헉 아팠구나ㅠㅠ 마자.. 강쥐든 고양이든 아프면 5만원은 돈도 아니다...! 다들 감안하고 키웠으면
2일 전
익인8
난 12만원 결제하고왔다..
2일 전
헉 익인이 강쥐는 어디가 아팠어ㅠㅠㅠ
2일 전
익인8
토해서 병원갔더니 이것저것 계속 검사시켜서ㅠㅠ다행히 별문제는 없대
2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠ 동물 키우면 이게 진짜 힘든거 같아 말을 못하니 어디가 아픈지 찾아내야 하는거.. 난 다행히 딱 보이는 귀가 아파 간거라 문제를 정확히 알고 가서 다른 검사 없었으니 이정도지 익인이 같은 상황이었음ㅜㅠㅠ
강즤 괜찮다 하니 맘 놓이겠다 고생했어!!ㅠㅠ

2일 전
익인9
5년미만 갱얼쥐면 펫보험두 고려해바바!
2일 전
안그래도 고민중ㅠㅠㅋㅋ 1년 남었어
2일 전
익인9
웅웅 비대면으로 문의하니까 편하더랑
2일 전
익인10
난 몇주 입원해서 몇백 ㅎㅎ..
2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 왜이렇게 아푼고야ㅠㅠㅠ 지금음 괜찮지??
2일 전
익인11
우리는 얼마전에 슬개골 수술해서 -260만원..
2일 전
오앰지..... 세상 강쥐들 다 아프지 말고 뛰뛰하쟈ㅠㅠㅠ
2일 전
익인12
더워지니까 강아지들도 가족들도 고생이고만 ㅠㅠ 우리 막내도 진드기 물려서 병원 갔다가 오만원 깨짐ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
2일 전
하긴 제작년인가 나도 강쥐 똥꼬 피나서 갔는데 10만원 넘게 깨짐ㅜㅠㅋㅋㅋ

2일 전
익인13
난 오늘 16만원 긁고왓다....도마뱀인데 개복해서 알꺼내는 수술했는데 수술부위가 계속 터져서 또 봉합수술하고왔어...
2일 전
아악ㅠㅠㅠ 그 작은 몸에 얼마나 힘들었으까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인14
나두 한 마리 더 입양하면서 병원비 무서워서 그냥 보험 가입함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 맘이 편하다
2일 전