모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

만난 기간이나

서로 쌓았던 추억

뭐 이런 것들 있잖아 !

뭐 당연히 복합적이겠지만 그냥 본인 생각에 하나만 꼽자면 ?

익인1
미련남은자의 태도
2일 전
미련 남은 사람이 재회에 얼마나 적극적인지를 따지는 거야 ?
2일 전
익인1
응 근데 아마 둥이가 생각하는 적극성이랑 내가 생각하는게 다른거같아ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이가 생각하는 건 어떤 건데 ?
2일 전
익인1
무작정 매달리고 반성하기는 아님! 장기전으로 계획세워야하는데 다들 못하더라ㅋㅋㅋ내주위엔 그렇게 한애들은 다 재회함
2일 전
혹시 장기전으로 어떻게 계획 세워야 하는지 간단하게라도 말해줄 수 있어 ??

2일 전
익인1
글쓴이에게
말해주고싶은데 간단하게가 안돼ㅠㅠ중요한건 저자세로 나가면 재회가능성이 더 낮아진다는거,,,

2일 전
헤어진 당일에는 잡았는데 지금은 아예 연락 다 끊고 기다리는 중이야 ...
원래 이럴 때마다 무조건 내가 잡는 포지션이었는데 완전히 반대 스탠스로 나가면 그래도 뭐라도 깨달을까 싶어

2일 전
익인1
글쓴이에게
어떤 사유로 헤어졌는지 얼마나 만났는지 헤어지자는 말을 얼마나 많이했는지 문제가 뭐였는지 변수들이 너무 많아서ㅠㅠ콕 찝어서 말해주긴 어렵지만 전략적으로 할 수 있다면 좋겠지만 일단 무조건 연락하지말고 어느정도 냅둬,,,,

2일 전
그러려고 ㅠㅠ 고마워 ..
닿을 인연은 닿을 거라고 생각하면서 기다리려고
우리가 이렇게 끝낼 사이가 아니라고 난 생각하거든 ..

2일 전
익인2
그것 보단 헤어진 이유
2일 전
헤어진 이유가 해결 될 문제인지 아닌지?
2일 전
익인2
그것보단 재회해서 다시 반복되지 않게끔 둘이 노력하는거!
2일 전
노력할 의지가 있는 사람들이 재회를 한다는 말인 거지 ??
2일 전
익인3
헤어질때 어땠냐에 따라
2일 전
헤어질 때 좋게 헤어지냐 싸우다 헤어졌는지 ?
2일 전
익인4
얼마나 좋아했는지
2일 전
2일 전
익인5
이별 사유가 해결이 가능한 문제인지
2일 전
맞아 근데 좋아하고 그리운 마음이 더 크면 그냥 만나고 싶거나 할 수도 있을 거 같아
2일 전
익인6
이성적으로 헤어졌는지 감성적으로 홧김에 헤어졌는지
2일 전
원래 심하게 싸울 때마다 그만하자는 말 자주 했었는데
결론적으로 지금 헤어질 때는 감정적으로 나한테 화내면서 헤어지자고 했거든 ..
그럼 이성적인 건가 감정적인 건가 ..

2일 전
익인6
누가 자주했던거야?
2일 전
나는 헤어지자는 말 정말 헤어질 때 빼고는 안하는 성격이야

2일 전
익인6
이미 그걸 무기로 삼는다는게 넘 별로야
2일 전
무기가 아니라 상대는 매번 진짜 헤어지고 싶었을지도 ..
내가 잡아서 사귄 거였을 수도 있어 ㅎ..
매번 싸우고 나도 내가 잡아서 화해하면 정말 너무너무 좋았는데 항상 마음 속엔 헤어지고 싶다라는 마음이 있었나봐

2일 전
익인7
재회되는 커플하고 안되는 커플
거기서 또 재회해서 잘 만나는 커플하고 금방 깨질 커플로 나뉘지 ㅋㅋ 재회가 다가 아녀

2일 전
그건 맞는데 난 지금 눈앞에 재회만 보이네 ..ㅜㅎ
2일 전
익인7
서로의 의지가 중요하당
안그럼 무쓸모한 재회가 되는 거니깐 ..ㅠ

2일 전
그래서 기다리려고 !
나만 좋다고 매달려서 만나는 건 의미가 없다고 생각해서
상대도 어느정도 의지가 있었음 좋겠어

2일 전