모바일 (밤모드 이용시)

이 주문제작 컵케이크 개당 6천원인데 싼 편인가? | 인스티즈

익인1
별로..
2일 전
익인1
머핀 직접 굽는거야?
2일 전
반죽이랑 필링 맛 선택 있는 거 보니까 그런 것 같은데
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인3
나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ너무 형광형광 해서 그른가
2일 전
익인4
슬라임같이 생겼가
2일 전
익인5
카스타드빵 같이생겼는데
2일 전
익인7
이쁜데 후레쉬 터트려서 저렇게 보이는거지 실제로 보면 귀여울듯 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
개당?
2일 전
익인8
비싼 거 같은데
2일 전
그런가… 보통 얼마 정도 해?
2일 전
익인9
4천원이면 ㄱㅊ은데 6천원은 비싸다
2일 전
익인10
싼디... 나 두개 15400원에함
2일 전
익인10
좀 느낌은 다르지만 내가 한 곳은 이런느낌
2일 전
익인14
ㅠㅠ하치와레
2일 전
익인11
싼데
2일 전
익인12
흠... 직접 만들 실력이 있으면 비싼데 직접 만들 실력이 없으면 자주 만들지도 않을 거고 1회용으로 싼 거 같음
2일 전
익인13
으잉? 싼디
2일 전
익인15
여기 대전이지? 나 여기서 맡겨봤당
2일 전
우와 마쟝!!! 실물 어때?
2일 전
익인15
실물도 예쁘고 귀여워! 그런데 원하는 디자인 지정 못 하고 느낌만 남겨야 하는 게 좀 아쉽기는 한데 색감이나 원하는 데코 남기면 사장님이 최대한 반영해 주시기는 해 글고 맛은.... 솔직히 나는 하나 다 못 먹을 정도로 좀 물렸어 안에 크림은 진짜 맛있는데 겉에 장식용 크림치즈가 너무 빨리 물림
2일 전
헐 진짜 고마워ㅠㅠ 먹을 때 크림치즈는 걷어내야겠다
2일 전
익인15
우리 이만큼 시켰는데 진짜 안에만 다 파먹음 몇 개는 포장해서 가져가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 분위기값 + 특별한 날 쓰는 돈이라 생각하면 ㄱㅊ아 나는 만족했어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄220 06.29 19:0933806 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기202 06.29 21:0220731 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 105 06.29 23:3711318 1
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 231 06.29 22:0914682 0
SSG 🚀 랜더스가 오늘 할 일: 속상한 으쓱이들 승리로 위로해주기,,🥹 절대 다치지 말기.. 1933 06.29 16:4314117 0