모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
2일 전
익인2
2일 전
익인4
160에 58은 살집 있는거 아닌가?
2일 전
익인7
아니야..나 지금 63인데 지금이 살집 있는 정도고 58일 때 딱 보통이었음..
2일 전
익인4
내 여자친구 63에 51이다가
내가 항상 55까지는 찌자해서
54데 이제
살집 붙은게 느껴지던데ㅋㅋㅋ
58이 보통이라고?

2일 전
익인7
아..ㅋㅋㅋㅋ남자구나
2일 전
익인4
기준이 다른게 아니고 걍 과체중인데
2일 전
익인16
4에게
Bmi로도 정상인 체중임 무슨 풍화된 짤 들고오냐

2일 전
익인4
16에게
그냥 구글 맨처음에 나오는 사진 들고 왔어

2일 전
익인25
4에게
애초에 남자랑 여자랑 기준 다른것부터 이상한데 무슨...ㅋㅋㅋbmi 기준은 남녀 같아

2일 전
익인4
25에게
18.5 정상
23 과체중

22.6이 뭐 23 안 됐으니까
정상 기준 +4.1
과체중 기준 -0.4

정상이라고 떳으니까
그냥 살집 있는게 아니라 정상이라고 생각하고 맘 편하게 살면 될 듯

2일 전
익인37
4에게
22.6이 뭐 23 안 됐으니까
정상 기준 +4.1
과체중 기준 -0.4

이렇게 비교하는게 좀 이상한거 아니야? 범주로 봤을때 정상이면 그냥 정상 범주인거지 기준점을 최소범위로 보는게 맞나?

2일 전
익인25
37에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18.5~22.9 사이면 정상이라고 떡하니 써있는데

2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ... 사람마다 기준이 다르니까 머...
2일 전
익인18
160에 58이면 통통한 편인 건 맞음.. 나 여자고 키도 비슷함
2일 전
익인7
익이 근육량이 적나 보네..ㅎㅎㅎ난 저 몸무게일 때 딱 적당했어서..
2일 전
익인21
160 58이 적당하려면 여자가 운동선수급 근육량이어야 하는거 아냐? 나 170 58인데 걍 평범-마름임 근육량도 보통정도 160/58은 통통이 맞지
2일 전
익인7
21에게
170이면 60 넘어도 충분한 몸무게 아닌가..?난 지금 60 초중반 되니까 약간 통통해진 정도라..ㅎㅎㅎ

2일 전
익인4
21에게
170에 58이면 조금 마른거 아닌가

2일 전
익인18
노놉 난 말라서 58 나가본 적 없는데 160 58에 안 통통한 사람을 본 적이 없어서 ..! 나랑 통통의 기준이 다른가보다ㅠㅠ
2일 전
익인7
18에게
으응 익이 기준이 너무 빡빡한가 보다..그리고 익 주변에 있는 사람들을 예로 들기엔 너무 표본이 적은 것 같아!ㅠㅠ

2일 전
익인36
22 나도 키 163인데 53일때가 딱 보통이었던거같은데 이때 충격먹고 살뺐어서 그이상은 가본적 없지만
2일 전
익인15
이런애들이여자는 60kg넘으면 안돼 하는애들이지 진짜로 있었넴
2일 전
익인4
?
내가 언제 안된다고 했음?
그냥 살집 있다고 했지ㅋㅋ

2일 전
익인24
난 여잔데 160 에 58 이면 과체중까진 아녀두 살집있는편은 맞지않나?
나 164에 58 일때 아 좀 살이 찌긴쪘네 하는 건 있었는데
물론 운동해서 근육량 많은애들말고 ㅇㅇ 그냥 일반적인사람

2일 전
익인29
눈치 개없어서 낄끼빠빠 못하는건가
2일 전
익인4
160에 58이면 살집 있는게 아니야?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인4
48이 많으면 마른 애들이 많고
58이 많으면 살집 있는 애들이 많고

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인4
그냥 내 생각 적을 수도 있지
정답 매기는 것도 아닌데
160에 58은 살집이 있는 편이다
어쩌라고? 있는 편인걸 있는 편이다라고 한건데

2일 전

익인5
2일 전
익인6
2일 전
익인8
요즘 마른 사람 많아서 1이라 생각했는데..
2일 전
익인9
전연령대 기준으로 생각하면 58이 더 많지 않을까
2일 전
익인10
난 58일때 살집 있었음 2가 더 많은듯
2일 전
익인11
58이 훨많디ㅋㅋㅋㅋㅋ 일시적 48은 있을 수 있는데 ㄴㄴㄴ
2일 전
익인13
내가 지금 48키로인데 나보다 마른 사람 많이 못본듯..
2일 전
익인14
58이지 48은 10,20대면 많을지몰라도 그 이상부턴 거의 힘듬
2일 전
익인17
당연 2
2일 전
익인19
1...
2일 전
익인20
58에 가까운사람이 많지않을까
2일 전
익인22
10-20대는 1일 거 같은데 그 이상부터는 거의 다 2일듯..?
2일 전
익인23
48 58 이면 58이겠지만 더 가까운쪽은 48일듯
2일 전
익인26
2일 전
익인27
40키로대는 진짜 안 흔함..
2일 전
익인28
2일 전
익인30
160에 58이면 살집있는거 맞는디...젊은사람 기준은 1일듯
2일 전
익인32
222 나도 이렇게 생각해
2일 전
익인33
나 고딩때 162 48이었는데 반에서 나보다 마른 사람 없다 그랬었음
글고 160대에 60키로 나가면 우리나라는 다들 뚱뚱할거라 생각하는데 막상 애들도 그렇게 안보이고 그냥 평범함 옷입으면 그럭저럭 날씬해보임
친구들 몸무게 듣고 생각보다 많이나가서 깜짝 놀랐었음
무조건 후자가 많을듯
58키로라 그러면 몸무게 많아보이는데 현실에선 걍 보통임

2일 전
익인34
58은 약간 통통한 느낌인데 귀여워
그렇게 뚱뚱해보이지도 않음

2일 전
익인35
딱 그 사이...가 많을거같아서 애매하네ㅋㅋㅋㅋ52~3이 젤많을듯
2일 전
익인4
이게 그냥 제일 많긴하지
48 58은 좀 사이드지

2일 전