모바일 (밤모드 이용시)

생각할수록 짜증나네ㅜ 물론 여러가지 이유 중 하나였지만 다른 건 다 자기가 못나서 미안하다였는데 저건 내 문제라고 하는 거 같아서 짜증남ㅋㅋㅋㅋ 오래 사귀긴 했는데 더 사귀면 애매해질 거 같다고 느낀 듯 근데 나 취준생이고 걔 아직 대학생임ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래가 벌써부터 그려지긴 뭘 그려져 딴 사람 만나면 그려지겠냐 하... 니 미래는 그려지냐... 나도 니랑 미래 그려본 적도 업슴... 내 성격 문제인가... 그렇다기엔 맨날 지는 아직 애 같은데 나는 어른스럽다고 그랬는데 하 자꾸 곱씹게 돼 짜증나ㅜㅜㅜ 안그래도 차여서 별론데 저 말 때문에 너무 상처였음

둥이1
상대방 결혼적령기인줄 알았는데 대학생…
2일 전
글쓴둥이
대학 좀 오래 다녀서 20 중후반이긴 한데... 당장 자기 1년 후도 모를 거 같고만 무슨 먼 미래 가지고......... 아악
2일 전
둥이1
핑계도 진짜 말이 되는 소리로 해야지…미래가 안그려진다고… 개어이없당…
2일 전
둥이2
걍 핑계임
2일 전
글쓴둥이
걍 식어서 이런저런 말 다 갖다 붙이다 나온 말 같긴 한데 저런 생각을 하긴 햇다는 게 개열박
2일 전
둥이3
난 둘 다 결혼적령기이긴 했는데 나도 똑같은 이유로 차임ㅎㅎㅎㅎ
미래가 안 보이면 같이 극복할 생각을 해야지 극복도 안 하고 냅다 본인 스스로 판단하고 냅차 차버림
오히려 잘 거른 거 같음

2일 전
글쓴둥이
진심 혼자 되면 뭔 새로운 미래가 갑자기 보이겟냐고
2일 전
둥이3
다른 여자 만나면 갑자기 미래가 보이겠냐고 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래가 보이면 무당이나 하고 있어라고 그래
걍 다 핑계임

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?98 06.29 11:4943290 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨49 06.29 16:0219264 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 52 06.29 22:058839 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 45 06.29 08:5817442 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 52 0:1511993 0