공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 236l

꾸준한 시간에 산책 나가는 퇴직 공무원같음

혹시나 쓰자면 비하 아님 

주변에 저런 어른신 삼백육십사명쯤 있고

삼백육십오번째가 대영이강음

보리1
진짜 심심한가봐... 옛날엔 왜오지? 의미를 해석했는데 지금은 그냥 할 일 없어서 오는구나 생각됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
대영이 적적한가봐 (˘̩̩ε˘̩ƪ)
1개월 전
보리2
평범한 직장인이었던 거도 아니고 어지간히 빡세게 살았을텐데 무료하긴 할 듯ㅋ 그렇다고 탑골공원을 갈 수도 없고
1개월 전
글쓴보리
그치 탑골공원 가면 막내라 커피심부름 해야혀...
1개월 전
보리3
그리고 뭔가 응원하는 거 보고 있으면 에너지 얻는 느낌도 있고 그러실 듯
1개월 전
글쓴보리
그 첫날 오고 환호받은게 기억에 컸나봐
1개월 전
보리4
마침 오늘 잘하구잇어서 좋다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240807 달글 🍀 3416 08.07 17:3915942 0
한화 아니 가챠 해볼만 한데? 19 08.07 14:083025 0
한화달글에 나만 어그로 있는 것 같아?14 08.07 20:171092 0
한화달글에 거슬리는 사람들 있으면 대댓으로 말해12 9:492554 0
한화상혁이 좀 내려..10 08.07 22:131319 0