모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이거 샀어 | 인스티즈

[잡담] 이거 샀어 | 인스티즈

봇짐 들고있는 콩쥐래.. 넘 큩

익인1
아ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인2
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인3
ㅠㅠ 봇짐 든 쑥떡이다 귀여워으어
3개월 전
익인4
귀엽다><
3개월 전
익인5
개귀엽다
3개월 전
익인5
저기 에어팟 넣고 싶ㄷ
3개월 전
헐 마자 딱 에어팟 넣으려고 샀다!!
3개월 전
익인6
대박 저거 봇짐 단추 열려?
3개월 전
응응ㅋㅋㅋㅋ작아서 근데 에어팟 정도
3개월 전
익인6
귀여오ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
귀여워........
3개월 전
다들 귀여워하는군 히히 합리적인 소비였다
3개월 전
익인8
와 진짜 귀엽다 올해 본 거 중에 젤 귀여워
3개월 전
넘 귀엽지ㅜㅜㅜ아이디어 천재적 보자마자 결제 갈김
3개월 전
익인9
어디서샀엉..나도 사고싶어
3개월 전
네이버에 콩쥐의 봇짐 도시락 치면 나온다!! 수집가 무무 꺼!
3개월 전
익인9
고마웡🤭
3개월 전
익인10
헐짱귀야.. 혹시 어디서 샀는지 알려줄 수 있을까?
3개월 전
3개월 전
익인10
고마워♥
3개월 전
익인11
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
귀여워 가방에 달고 에어팟 넣어 다니고 싶당
3개월 전
익인13
헐 짱귀여워
3개월 전
익인14
어머 귀여워
3개월 전
익인15
헐 나도 이거 몇일전에 사서 데리고 다니는중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
악 ㅋㅋ큨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여브
3개월 전
익인17
방금 상경한 시골쥐 느낌ㅋㅋㅋㅋ귀여워,,,,조그만 애가 자기 몸통만한 봇짐을 들고있다니....
3개월 전
익인18
초록색이라서 더귀엽다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인21
너무 귀여워 ㅜㅋㅋㅋ바로 찜해놨다
3개월 전
익인22
여기 햄찌도 미쳤음ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인23
알려줘서 고마워…
3개월 전
익인24
헐 넘 귀엽
3개월 전
익인25
이거 혹시 봇짐 따로 인형 따로 사야해?
3개월 전
따로 살수도 있는데 같이 사려면 콩쥐의 봇짐 도시락 사면 되는 거 같더라고!
3개월 전
익인25
오 고마워!
3개월 전
익인26
너무 긔엽다… 나도 사야겠어
3개월 전
익인27
헐 나도사여지 짱귀
3개월 전
익인28
한입거리ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인29
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤다에 나오는 애 같다
3개월 전
익인30
인향도 같이샀어? 저 회색만 산거야?
3개월 전
콩쥐의 봇짐 도시락이라고 세트로 파는 거 샀어!!
3개월 전
익인31
아진짜 너무귀엽네
3개월 전
익인32
넘 기엽다...친구 생일선물로 사줘야징
3개월 전
익인33
꺅 미칭 에어팟 케이스야?
3개월 전
다용도로 넣을 수 있다는데 작아서ㅋㅋㅋㅋ에어팟이 딱일 거 같애
3개월 전
익인33
봇짐이랑 인형 따로 파는 거지?
3개월 전
따로도 파는데 콩쥐의 봇짐 도시락이라고 세트로도 팔아!!
3개월 전
익인33
오홍 고마우ㅏ!! 햄스터도 너무 귀여워 보여서!
3개월 전
아 마저 걔도 넘 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인34
개귀얍다
3개월 전
익인35
상품페이지 만화 뭐야 제발 봐줘 개구엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
머고 왜캐 기여워
3개월 전
익인37
미친귀여움이다
3개월 전
익인38
와 이건 ㄹㅇ 사고 싶다
2개월 전
익인39
나도사야지
2개월 전
익인39
쓰니손민수할거임
2개월 전
익인40
아악 빵ㄷ ㅣ여워…..
2개월 전
익인41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
2개월 전
익인42
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
잘샀다!!1
2개월 전
익인44
모야 지금은 못사..?
2개월 전
익인45
품절이네ㅜㅜ
2개월 전
익인46

2개월 전
익인47
미칭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인48
꺄아 귀여웡😍
2개월 전
익인49
기절
2개월 전
익인50
사랑스러워ㅜㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
익인51
하. 너무 귀여워서 사버렸다... 겨울에 붕어빵 사먹을 돈 넣어다녀야지ㅠㅠ
1개월 전
익인52
허얼
1개월 전
익인53
하앙♡
20일 전
익인54
만약 이게 광고라면 정말 성공한 사례임 왜냐면 나는 월급들어오는대로 저거 지를거거든.
15일 전