모바일 (밤모드 이용시)

나 마른건 아니지만 보통체중인데 얼머나 더 빼야해 갑자기 현터오네

익인1
잘 타는뎁
4일 전
익인2
나 겁나 더위 타는디
4일 전
익인3

4일 전
익인3
여름 극혐함
4일 전
익인4
ㄴㄴ 말랐는데 더위 엄청 타
4일 전
익인5
ㄴㄴ 그건 체질
4일 전
익인6
겁나 타 홍수나 거의
4일 전
익인7
난 덜 타긴 행
4일 전
익인23
2222 나도 어릴 때부터 개말라멸치인데 더위 남들보다 덜 탐
4일 전
익인8

4일 전
익인9
나 개많이탐
4일 전
익인10
개타 난 여름에 항상 티셔츠 하나 더들고 다녀
4일 전
익인11
말랐는데 겁나 타 가만히 있어도 줄줄임
4일 전
익인12
더위는 체질일껄 ㅋㅋㅋㅋ
몸무게 +10전후 둘 다 차이없었어 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인13
타는데 땀을 적게 흘리는 편
4일 전
익인14
난 더위도 추위도 둘 다 많이 탐
4일 전
익인15
내 남친 말랐는데 더위 엄청 많이 타고 땀도 많이 흘림
4일 전
익인16
ㄴㄴ 체질임 완전 개말라는 아니지만 살면서 항상 날씬했는데 땀 개많아.. 뚱뚱한 애들이랑 별반 차이 없을 정도로 나는거같음;
4일 전
익인17
10키로 빼봤는데.. 더위는 똑같이 타는데 추위는 더 타더라 더위는 체질인가 싶음
4일 전
익인18
나 덜타긴해 내 주번 마른사람도
4일 전
익인19
난 다이어트 했더니 더위 갑자기 안 타
4일 전
익인20
난 살면서 통통인 시절도 없었는데 더위 잘타고 땀도 엄청 많이 남 그냥 체질이야
4일 전
익인21
추위 더위 둘다 잘타눈뎅
4일 전
익인22
나도 더위 덜 타는 편이긴해 대신 추위를 어마무시하게 탐...
4일 전
익인24
체질이 먼저긴한데 확실히 같은사람이면 통통할때보단 마를때 덜타긴함ㅋㅋㅋ 다이어트하고 겨울에 죽을거같고 여름은 실내에서 내가 제일 추워함
4일 전
익인25
더위를 덜 탄다기보단 추위를 많이 타게되는거같음
4일 전
익인26
개많이탐 나는 추위보다 더위를 더 잘 탐
4일 전
익인27
난 추위는 안타는데… 더위에 진짜 약함.. 걍 집에 가만히 있어도 더워…
4일 전
익인28
안타 그대신 추위 개많이타 4월까지 히트텍 입음
4일 전
익인29
뚱뚱한데 더위안타염
4일 전
익인30
더위 타는데 막 심하진 않아 대신 겨울에 추위 엄청 탐...
4일 전
익인31
나 겁나 타 .. ㄹㅇ
4일 전
익인32
개많이타 ㄹㅇ
4일 전
익인33
나 저체중에 어딜 가나 아효 말랐네 소리 듣는데 더위 엄청 타고 땀 홍수나ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름마다 환멸
4일 전
익인34
ㄴㄴ절대아님
4일 전
익인35
추위를 더 타긴 하는데 더위도 느낌
4일 전
익인36
더운 거 진짜 극혐하는데 땀이 안 나

내가 63키로였을 때 코랑 목에 땀이 났었거든?? 근데 48까지 빼니까 아 덥다~ 이게 끝이고 콧망울에 땀조차 안 나더라 물론 지금은 다시 쪘어 ^^! ㅠ

4일 전
익인37
체지방이 체온조절을 도움 다시말해 더위도 추위도 잘탐
4일 전
익인38
나도 마른 사람은 더위 안타고 땀도 안흘리는 줄 알았는데 똑같은 사람이었다..
4일 전
익인39
나 개말라인데 개많이 타
4일 전
익인40
그것은 체질입니당
4일 전
익인41
개더워 죽음 ㅜ 걍 유전아님? ㅜㅜ
4일 전
익인42
움직임이 없어서 케바케인듯 상대적으로 안타는듯?
4일 전
익인43
더위 타지 추위를 남들보다 많이 타긴해 6월 초까진 난방 틀었엉
4일 전
익인44
더위추위 다잘탐;ㅜ
4일 전
익인45
키 몸무게가 어떻게 되는데?
4일 전
익인46
추위는 많이 타는데 더위는 좀 덜 타긴 하는 듯
4일 전
익인47
다른 사람들보다 훨씬 많이 탐
4일 전
익인48
나 개말란데 더위 겁나 타 겨땀도 오지고
4일 전
익인49
체질따라 다름
4일 전
익인50
난 진짜 안 타
4일 전
익인51
ㄴㄴ 더위 많이 타고 추위 많이 안 타
4일 전
익인52
난 엄청 더워함!!!!!
4일 전
익인53
어릴 때부터 언제나 마른 채로 살아왔지만 더위 미친듯이 탐ㅠ 땀도 많은 편이라 여름 극혐해
4일 전
익인54
겁나 타
4일 전
익인55
뚱뚱한 나보단 날씬한 내가 더위 덜 타긴 해
4일 전
익인56
잘타
좀만 더워도 땀이 어우

3일 전