모바일 (밤모드 이용시)

나이차이거 많이 나거든 10살 이상 글고 난 돈을 안벌긴해

예를들어 전시회 + 고기+ 영화 이렇게만해도 엄청 비싸잖아 근데 이거 다 애인이 낸단말야 내가 몇개는 낸다고 해도 어린애한테 돈내라하기 좀 그런가봐

요즘 돈 나갈곳 엄청 많아서 고민 많아보이던데 먼가 짐 되는 느낌이랄까…? 그래ㅠㅠ 많이 부담될까??

익인1
나도 7살 차이나는데 내가 다 내고 있음. 부담 됨..
2일 전
익인이는 몇살이야?? 직장인이야?
그치 부담 될수밖에 없을 거 같아ㅠㅠ
근데 또 내가 낸다해도 아니라 하니까 약간 체면? 이 있는지

2일 전
익인1
직장인 96년생이야.
남자친구는 03년생인데 전역한지 3~4개월? 밖에 안 돼서 아직 놀고 있어.
남자친구 주식하고 돈도 있는데도 말하기가 좀 그래.
남자친구가 내가 낼게. 해도 아니야 해버림.. (부담 되는데..)
근데 아니야 한 번으로 포기해버림..
오늘은 내가 살 거야. 맨날 사주니까 내가 오늘은 꼭 살 거야. 계속 그러면 나도 못 이기는 척 얻어먹을 텐데.. ㅋ

2일 전
익인2
돈안드는 데이트도 해바
2일 전
돈안드는 데이트엔 뭐가 있을까??
2일 전
익인2
전시회대신 공원산책 이런거
2일 전
익인3
학생이야 직장인이야?
2일 전
난 학생 애인은 직장인이야!
2일 전
익인3
정 부담스러우면 본인이 말을 먼저 꺼낼듯 일주일 한번이면 많이 만나는것도 아니고.. 일단 그냥 지켜봐보ㅓ
2일 전
익인4
그럼 좀 덜 만나면 됨. 너가 쓸 생각 하지말구!
2일 전
일주일에 한번정도 만나긴 해! 아님 2주에 한번 볼때도 있구..
평일엔 서로 바빠서

2일 전
익인4
그정도면 부담아닐듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함306 06.29 13:4180623 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ379 06.29 16:0675216 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기184 06.29 21:0214709 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2519022 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄162 06.29 19:0916643 0