모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대가 헤어지자했고

다 차단함 전화만 빼고 근데 이것도 차단할듯 ㅋㅋ 내가 해버려서 ㅎ

이렇게 확고할거면 그동안 어케 만난건가 싶고.. 걍 멍하다

익인1
후폭풍오면 뭐..
2일 전
2일 전
익인1
모르는거야
2일 전
그치.. 근데 내가 울어도 완전 무미건조던데
2일 전
익인2
후폭풍오게만들면 가능이지ㅋㅋㅋ
2일 전
만들수가 있어?? 엄청 확고해 보이던데 ㅜ
2일 전
익인2
있어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 할 줄 알면 재회 다하겟지ㅠ
2일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 에휴 그냥 내사진도 다 바로 지울거같아 얜,, 후폭풍도 안오고 재회도 절대 안할듯
2일 전
익인3
상대방이 먼저 연락오면 가능
2일 전
에휴 연락 안올거같다 다 차단했는데
2일 전
익인3
먼저 연락오게 만드는 방법은 연애했을때 쓰니가 어떻게 했느냐에 따라 갈릴듯
2일 전
ㅎ 안올거같아 내가 짜증을 많이내서,, 그게 큰 문제였거든~ 근데 보통 상대가 서운하게 해서 그런거고.. 에효 걍 안맞는사람이겠지
2일 전
익인4
나는 상대방이 헤어질 때도 엄청 단호했고 헤어지고 나서도 오해가 좀 생겨서 사이가 계속 안좋았는데 (심지어 오해 풀고싶어서 대화하자고해도 거절함)
결국 얼마전에 상대방한테 대화하고 싶다구 연락 왔엉 .. 솔직히 말해 연락 엄청 기다렸는데 막상 오니까 좀 실망스럽더라 .. 내가 그렇게 노력할 때에는 사람 다 밀어내더니 .. ㅎㅎ

2일 전
얼마만에 왔어?? 그리고 차단같은건 안했던거야??
2일 전
익인4
나 한 3-4 개월 정도 ..?
웅 인스타는 계속 맞팔이었는데 헤어지고 오해 쌓이고 상대가 나 차단했구 카톡은 서로 차단 안했었어
근데 친삭 했었는지는 잘 모르겠다 .. 확실히 차단은 아니었는데 캘린더에 안떴거든 ..
둥이는 왜 헤어진건데?

2일 전
하 차단안당했었두나 난 싹다 차단 ㅋㅋㅋ 걍 서운한거 풀다가..ㅎ 내 짜증나는 말투가 문제래서 ㅜ 이런저런 서운한거 말할때마다 그랬거든
2일 전
익인4
그렇구나 ! 근데 차단은 정말 별 의미 없는 것 같아. 그거에 재회 가능성을 두지 말구
음 둥아 나도 전애인이랑 나이차이가 조금 있어서 내가 아무리 어른스러운 편이어도 상대한테 잘 치대고 서운해했거든 ? 근데 결과 보다도 이 과정을 통해 너가 얼마나 너 스스로를 바꿀 수 있느냐가 관건인 것 같아. 난 진짜 헤어지고난 다음이 제일 자기계발하기 좋은 것 같거등
이게 지루하게 들릴 수도 있겠지만 일단 최대한 감정적으로 생각하지 않으려구 노력하고 너 할 일 + 운동이나 외모 관리 ? 하고 제일 중요한건 정신적으로 뭔가 너가 성숙해졌다 ..? 미숙한 부분을 고쳤다 ? 이런걸 보여주는게 중요한 것 같아
헤어지고 좀 시간이 지나서 다시 연락해바바 !!

2일 전
익인4
재회 자체의 원리는 큰 어려움이 있다고 생각하지 않아
사람이라면 누구나 시간이 지나면 좋은 기억이든 안좋은 기억이든 미화되기 마련이고 대화를 잘 하면 언제든 풀 수 있는 문제들도 많아
나는 물론 중간에 상대의 처신에 실망했지만, 실망하지 않고 내가 마음이 컸다면 연락 먼저 보냈을 수도 있을 것 같어
둥이도 그렇게 해봐 !

2일 전
ㅠㅠ고마워.. 나도 이기회에 운동도 하고 좀 달라져보려고.. 힌들겠지만 ㅎㅎ.. 차단당해서 영락할일이 아예 없지만,,,

2일 전