모바일 (밤모드 이용시)

지방인데 요아정이 첨 생겨서

기대하고 주문했는데..

2인양에 초코좀 뿌리고 토핑조금 올리고 하니

배달비포함 1만8천나왓는데

요거트아이스크림맛도 넘 약하고... 양도 깜놀 ㅠㅠㅠㅠ

베라 요거트 3분의1정도?

토핑도 냉동과일 딱딱한데 첵스 좀 뿌리고 하...

그냥 담엔 할인받고 베라 쿼터 먹는게 나을듯.

먹고나니 좀 현타오네

익인1
베라 요거트가 훨씬 맛남 진짜..ㅠㅠ
2일 전
진짜.. 베라 요거트맛처럼 농도가 그정도면 이러지도 않았어.....
2일 전
익인2
요아정 돈 값 못한다는 댓글 엄청 많더라 그 가격에 그 맛이면 안 먹는다고 ㅋㅋ
2일 전
양도 너무 깜놀이고 토핑도 사실 너무 좀 그래... 무엇보다도 요거트 아이스크림맛이 넘 약해서 가성비 뷔페식당에 있는 어이스크림인줄알앗어 ㅜㅜㅜ
2일 전
익인3
헐 생각보다 아이스크림 별로구나,,
2일 전
응 같은값이면 배라 요거트 먹고... 요맘때 아이스크림 두세개 까서 내가 책스 뿌려먹는게 낫겠어... 한번 경험해봤으니 이제 됐지 ㅜㅜㅜ
2일 전
익인5
아이스크림 맛있다던데 엥스러웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 요맘때 먹음 나는
2일 전
익인6
맞아 나도 한번 경험으로 만쥭
2일 전
익인11
22 나도 한번 먹고 안머거
2일 전
익인7
나도 별로여써
2일 전
익인8
나도 왜 인기 있는지 모르겄다 양부터가 개에바임
2일 전
익인9
ㄹㅇ 왜 인기 많은지 모르겠음
2일 전
익인10
양 개코딱지만해서 한번 시켜먹고 다신 안먹음
2일 전
익인12
나도 궁금해서 한번 시켜봤는데 비싸기만 하고 기대 이하라 그뒤로 안사먹음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
너무 비싸.. 그리고 자몽 추가가 삼천 얼만데 세쪽을 반으로 잘라서 여섯 조각 주는거 보고 충격 요법 받아서 바로 끊음 ㅋㅋ... 자몽 얼마한다고 삼천원 받으면서 그리 조금 줌 요맘때나 차라리 베라 머글래
2일 전
익인14
신당동 떡볶이타운 가서 레드망고 짱맛임 거기 가 다들!
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 아직두있다니 나 할맨데 .. 고딩떄 진짜자주감
2일 전
익인14
거기만 남긴 했을거야 아마ㅋㅋㅋㅋ친구 집 근처라서 레드망고 자주 먹다가 요아정 유행하길래 한번 시켜봤다가 심지어 남김.. 맛없어서ㅠㅠ 요맘때가 더 맛있다고 느꼈어
2일 전
익인24
헐 동넨데 한번도 안가봣다 맛잇다니 가봐야겟구만!!!
2일 전
익인15
ㄹㅇ 돈 값 못함 유명하다길래 4만원 주고 이것저것 시켜봤는데 다시는 안시켜먹음 이름 요거트아이스크림정떨어져 아니냐고
2일 전
익인17
궁금한건 어짜피 언젠가 한번은 시켜먹었을겨ㅠㅠㅠ 난 망하면 이 생각하면서 위로해ㅠㅠㅠ
2일 전
익인18
거기서 거기겠지만 요아정보단 차라리 요거트월드가 더 남
근데 그냥 요맘째 먹는게 제일 편할듯

2일 전
익인19
ㄹㅇ그냥 딱 한번 먹어볼정도...
2일 전
익인20
나도 한번먹어봄 ㅠ 벌집꿀?이런거 있어서 추가했는데 그냥 스틱꿀주고 ㅠ 양도 양이고 토핑도 따져보면 별로고 아이스크림도 딱히 맛있는지 모르겠고 걍 한번먹어볼정도
2일 전
익인21
요아정 나만 맛없는줄 알았는데 역시
2일 전
익인22
요아정 진짜 가격 사악해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
토핑 쫌만 올렸다고 2만원 3만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
점바점 심한듯
2일 전
익인25
나두 그렇게 유명하다길래 먹어봤는데 그냥 한 번 먹고 안 먹을 맛이었음 그리구 너무 비싸..
2일 전
익인26
초코쉘만 먹음
2일 전
익인26
그렇게 부서지는 초코가 요아정 밖에 없어ㅜㅜ
2일 전
익인27
아니 ㄹㅇ가격이 어째된일임?
2일 전
익인28
하겐다즈에서 요거트형태 아이스크림 먹는게 ㄹㅇ오히려 가성비 저렴
2일 전
익인29
ㄹㅇ 맛없음
2일 전
익인30
요아정 좋은 얘기를 본 적이 없는 거 같은데 어찌 유명해진겨..?
2일 전