모바일 (밤모드 이용시)

먹는양이랑 식습관 어떻게 돼?

익인1
하루 칼로리 재보면 2400~2600칼로리 정도 먹어 통통이야
2일 전
익인2
뚱익
한번에 1.5인분~2인분 먹고 (라면 두봉지 끓임)
하루에 아침은 귀찮아서 굶고 점심,저녁 밤에 야식 먹는듯
달달한거 좋아해서 한달 중에 절반은 버블티 빨고 있음

2일 전
익인2
안움직임ㅋ
밖에 나가도 적으면 3000 많으면 6000보 걷고 주로 집에 박혀있음.
집에서는 800보 정도 걸어

2일 전
익인3
고칼로리 먹고 안 움직인당 허허
2일 전
익인4
단 음식 환장 운동 싫어함
2일 전
익인5
아침: 시리얼+플레인요거트
점심: 엄마 집밥 or 라면 or 배달
저녁: 엄마 집밥
양 적은 편인데 어릴 때 단 거 냥좋아해서 어릴 때 찐 살이 남은 것..ㅋㅋ 운동량도 없을 무

2일 전
익인6
칼로리는 모르고
하루 한끼에서 두끼정도 먹는데
한끼먹는날은 배달음식
두끼먹으면 밥+반찬, 배달음식정도되는듯
엄마집가면 맛있어서 밥은 두그릇씩먹음
나는 탄수화물로 찐 살이라..

2일 전
익인7
아침 - 집밥
점심 - 컵라면? 큰거 다 못먹고 작은컵 먹음
저녁 - 집밥 or 바깥 음식
가끔 야식
한번 먹을 때 먹는 양은 딱히 많지 않은데 중간중간에 초코라떼 같은 음료수를 진짜 많이 마셔ㅠ

2일 전
익인8
아점 배달
저녁 일 마치고 밤 늦게 배달
간식은 ㄴ

2일 전
익인9
같이밥먹으면 다들 생각보다 적게먹네? 함 그냥 보통 1인분 먹는듯...? 라면 1개정도 하루에 두끼먹고 간식은 안좋아해서 안먹음...운동 매일함!
2일 전
익인9
칼로리는 생각안해봐서 모르겠고 밥은 보통 집밥 먹어
2일 전
익인10
먹는양 보통 근데 이제 움직임이 거의 제로에 가까운..ㅎ
2일 전
익인11
아침x
점심저녁 일반식 보통
간식x

근데 운동 안하고 술 좋아함

2일 전
익인12
먹는양은 보통 근데 거의 누워있는
2일 전
익인12
밥대신 간식 달고 살음...ㅎ
2일 전
익인13
평소에는 적게먹는 편인데 좋아하는 메뉴 먹게 되면 주변에서 놀랄 정도로 많이 먹어..ㅎ 글구 단거 좋아함 거의 달고 살아 요새는 누텔라비스킷에 꽂힘ㅎㅎ
2일 전
익인14
즨쯔 많이 먹어 난
2일 전
익인14
먹는것만큼 찌진 않는단 생각...고도비만이긴해
2일 전
익인15
보통 1인분 먹는데 대신 술 좋아해서 술이랑 안주 많이 먹음
2일 전
익인16
야채 거의 안 먹음.. 고칼로리로 자주 먹고
알바끝나고 10시 이후에 많이 먹어서 살 개많이 찜
그리고 배부를 때까지 먹는 듯….후

2일 전
익인17
간식러버
2일 전
익인18
통통인데 많이 먹지 않는데 운동량이 부족한듯...단것도 좋아하고 음료 빵 과자 이런거ㅜ
2일 전
익인19
1일 1식 하는데 살찌는 거 위주로 먹고 디저트 많이 먹어 ㅇㅇ 거의 안 움직이고...
지금은 160 57인데 엄청 많이 먹을 때는 63까지 쪘었다 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인20
걍 간식ㅈ오지게먹고 치킨 겁나먹음
2일 전
익인21
야식 몇달 먹었더니 계속 찜
2일 전
익인22
고칼로리 음식을 조금씩 자주 먹음 글고 운동량 없음
2일 전
익인23
운동을 안하고 술을 조아함
2일 전
익인24
빵,밥, 떡 탄수화물 좋아함
2일 전
익인25
통통인데 사실 밥이랑 치킨 머 이런건 잘먹는건 아닌데 디자트류에 미쳤음... 아이스크림 빵 케익 쿠키류 너무 좋아해서 ㅜㅜㅜ 햄버거 세트나 짜장면 혼자 다 못먹는데 케익은 반판 클리어 가능.....
2일 전
익인26
아침 안 먹음 점심 회사밥 식판 하나에 대충 뜸
오후 간식 과자 작은 봉지 하나
저녁 작은 밥공기로 대충 먹음
먹는 양 많지 않음
pt받을때랑 병원가면 좀 더 먹으라고...함
소아비만출신 지금 160/105

2일 전
익인26
귀찮거나 기분 나쁘면 밥 안 먹움
2일 전
익인27
탄수화물 러버ㅋㅋㅋㅋ많이 먹진 않지만 운동을 잘 안해ㅜㅜ
2일 전
익인28
디저트나 단거는 일체 안먹는데 식사파… 엄청 많이먹진 않고 그냥 피자 4조각, 치킨 딱 반, 햄버거 단품으로 두개, 라면1개+김밥한줄 이정도? 운동을 안하고 술을 개조아함ㅋㅎ
2일 전
익인29

2일 전
익인30
난 하루한끼먹는데 뚱뚱해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지는 모를일... 양도 걍 1.3인분 정도임 간식도 안좋아하고 밥만 좋아해서 끊은건데... 운동도 하루에 두시간씩 하고
2일 전
익인31
난 오히려 밥 안 먹고 빵 한쪼가리 이런걸로 식사 때웠을 때 살 엄청 쪘음.. 참고로 주2회 운동도 했는데 ㅋㅋ... 기초대사량 때문에 너무 안 먹어도 살찌고 살찌기 쉬운 몸으로 체질도 바뀜
2일 전
익인31
그래서 지금은 세끼 다 챙겨먹는데 단백질이랑 야채 위주로 먹으니까 오히려 살 빠진다 + 탄수화물도 아예 안 먹으면 안돼서 밥도 반공기정도는 먹어야됨
2일 전
익인32
단거는 안먹는데 친구가 샐러드를 코끼리처럼 먹는다했음ㅋㅋㅋ
2일 전