모바일 (밤모드 이용시)

일단 품종 분양 받았고, 여동생이랑 본가 살면서 자매끼리 키운다고 약속했는데

고양이 키운지 1년도 안됐을때 워홀가버리고, 동생도 해외로 나가버림;

결국 부모님이 키우는꼴 됐고...

친구 워홀 갔다왔는데 다른나라로 또 간다고 하더라

갔다와서 고양이가 자기 못알아본다고 욕을 얼마나하던지ㅋㅋ

동생은 해외에서 안들어옴ㅋㅋ 그럴거면 애초에 왜키우는지.. 사람 다시보게됐어

익인1
와 인성이 보인다
2일 전
사람 다시보게됐다...

2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ... 이래서 내가 품종 키우는 사람한테 좀 편견있음
다 그런건 아닌데 저럴 확률 높음

2일 전
익인2
걍 이뻐서 델고왔다가 아파서 돈 많이 들어가거나 결혼/임신하면 가족친척들한테 버려버리는...
2일 전
ㄹㅇ 나중에 결혼이라도하면 저 고양이 데려가겠나 싶더라ㅋㅋ... 부모님이 계속 키우게 되겠지
2일 전
익인2
절대 안데려갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
진짜 정떨..
2일 전
ㄹㅇ 걍 장난감으로 보는것같음
생명을 데려오는건데 인생 계획을 세우고 자기가 20년은 감당할수있을때 데려와야되는거 아닌가? 20대 후반인데도 생각이 저렇게 짧은지 참

2일 전
익인3
그니까 나도 몇년전에 길냥이 데려와서 결혼하고 나서도 쭉 내가 데리고 키우는데 당연히 자기가 책임져야지 어이가 없네
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ384 06.29 16:0680129 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기188 06.29 21:0216723 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄181 06.29 19:0922452 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 06.29 16:2519201 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 228 06.29 22:0911991 0