모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 384l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

강감이 주원이한테 실책같은거 너무 신경쓰지말고 본인 하고 싶은것부터 맘껏 하래 예??????

글쓴다노   글쓴이가 고정함
다노1
???
2일 전
다노1

2일 전
다노2
하고싶은거 맘껏 하다 이지경됨
2일 전
다노3
미친
2일 전
다노3
굉장하다 나 지금 사고 정지함
2일 전
글쓴다노   글쓴이가 고정함
다노4
미쳤나
2일 전
다노4
1000타석 넘게 먹였는데 하고 싶은대로;
2일 전
다노5
아니!!! 그니까 그걸 왜 1군에서 하냐고..;
2일 전
다노5
1군은 성적이 다란다
2일 전
다노6
Zㅣ랄Gl랄개크게지Rㅏㄹ
2일 전
다노6
혹시 뭐 양아들임?
2일 전
다노4
이러니까 2군으로 안내리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2일 전
다노7
나 이거 보고 김주원 2군행 포기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다노3
진짜 아들도 이정도로는 자리 보장 안해줄듯
2일 전
다노4
어제 웃었던 게 어이 없어서 그런게 아니라고? 초구딱인데? 수비 실책은?
2일 전
다노8
????????
2일 전
다노8
경쟁시킨다고 본인입으로 말했잖아요
2일 전
글쓴다노
진심 주원이 위햐서라도 2군 내려야지 애가 규타 타율 꼴찌라구여.......
일단 관그 하겠슴다 ㅠㅠ

2일 전
다노9
???주원이한테 안좋은거 아닌가???...
2일 전
다노5
육아일기 끝났다매..; 지킬앤하이드세요? 어이가없어서 말이안나옴
2일 전
다노10
아니 홈런 뻥뻥 쳐주던 맷돌한테는 그리 꼽 주더니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 본인 아들이세요..?
2일 전
다노12
데이비슨한테는 꼽 오지게 주면서 양아들은 한없이 너그럽네^^ 그 이야기는 2군으로 보내면서 하라고
2일 전
다노13
근데 김주원 김휘집이랑 지금 경쟁아님? 감독이 저렇게 말하는건 주원이한테 전혀 도움이 안되는데 ; 하고싶은 거 다 하다가 이 지경까지 왔잖음
2일 전
다노13
주원이를 정말 생각하고 위한다면 저렇게 말하면 안됨
2일 전
다노14
근데 저렇게 이야기하는게 과연 주원이한테 도움이 될까???
2일 전
다노15
최근 타격감이 떨어져...
최근???? 프로 데뷔하고 나서 타격 좋은 적이 언제라고ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
다노16
저게뭐람^^; 아들이야?
2일 전
다노17
감독이 저런 멘트하는 건 흔한데 실책 신경 쓰다가 망하는 경우가 대다수니까 저런 말 하는거지 입스 오지말라고 말하는 흔하디 흔한 멘트인데
2일 전
다노18
다른 선수들한텐 저격하고 기싸움 잘만 하면서 주원이한테만 저러는게 신기하긴 함
2일 전