모바일 (밤모드 이용시)

ㅎㄷㅈ 최원태 박명근

오지환 문성주 문보경 김현수

이쯤 되면 피지컬 트레이닝 파트도 욕 좀 먹어야할듯

신판1
김현수는 장염이잖아ㅠㅠㅠ 트레이닝 파트 문제일수도 있지만...
3일 전
신판2
엥 ??? ㅠㅠ 나머지 선수는 알고 있었는데 성주선수 보경선수 현수선수 다 부상이여 ..? 무슨일이야 ㅜㅠㅠㅠㅜ
3일 전
글쓴신판
성주 햄스 보경 담 현수 장염...
3일 전
신판2
아이고야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3일 전
신판3
헐 완전 주전 선수들이시잖어........ 이정도까지인줄 몰랐다
3일 전
신판4
암튼 빨리 와 다들 보고싶어…
3일 전
신판5
아니 다들 아프지마요ㅠㅠ 현수선수 장염이시라니.. 안그래도 덥고 기운 빠지는데 넘 힘드시겠다ㅠㅠ
3일 전
신판6
우리 트레이닝 파트가 왜 욕을 먹어야 됨 부상 속상한데 이건 아님
3일 전
신판7
222 몇명은...잠깐쉬면 ㄱㅊ은거고...ㅎㄷㅈ는..ㅎ
3일 전
신판8
33 둥둥 아닌데 저건 트레이닝 파트 욕할건 아니지
3일 전
신판9
다같이 뭐 잘못먹음??,
3일 전
신판10
작년에 진짜 다 쮜어짠 느낌 ㅠㅠ
트레이닝 파트 없었으면 이나마도
유지 안됐을거 같아

팀장님 포함 트레이닝파트
선수들한테 진심인건
엘트팬중에 모르는 사람 없어

그건 의심안해

24시간 붙어있는것도 아니고.......

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1320562 1
야구그럼 외적으로만 봤을 때 이상형에 가까운 선수는 누구야?98 06.30 23:473811 1
야구/알림/결과 2024.06.30 현재 팀 순위76 06.30 20:456954 0
야구 오스틴은 ㄹㅇ 왜이러는거임75 06.30 19:5910738 0
야구 아웃같음?56 06.30 19:156089 0