모바일 (밤모드 이용시)

영상 엄청 뜬다

익인1
ㄴㄷ 하루종일떠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신기해서 계속보게돼
2일 전
맞아 복화술이랑 올댓재즈 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
바이럴은 아닌듯
2일 전
익인3
뮤지컬 시카고 바이럴 안해도 되지않나..
2일 전
익인3
예매하고싶어도 못함 ㅠ
2일 전
애플 삼성도 바이럴 돌리는 세상에 시카고가 뭐라고..
2일 전
익인9
ㄹㅇ 뭐임ㅋㅋ 바이럴이
나쁜 것도 아니고

2일 전
익인4
옼ㅋㅋㅋ 그러겤ㅋㅋㅋ 한번도 그런 생각 안 하고 걍 뜰때마다 보긴 했는데 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 엄청 자주 떠
컴온 베이비 함께 즐겨바~,,, 올댓째즈~,,,
미쉬시피~

2일 전
뮤지컬 한 번 보고 싶긴 함
2일 전
익인5
시카고 정도 뮤지컬이 바이럴을 왜돌림
2일 전
익인6
내말이 겁나 뜸
2일 전
익인7
헐 나도 겁나뜸 뮤지컬 관련뭐 찾아본적도 없는데
2일 전
익인8
나도릴스에뜨더라
2일 전
익인10
나도 너무 자주 뜸
2일 전
익인11
헐 나도ㅜ
2일 전
익인12
바이럴이였어?? 니는 그 묵찌빠부터 뜨기 시작해서 알고리즘의 선택을 받은줄..!
2일 전
익인13
언더스텐더블~
2일 전
익인14
외국인들 릴스나 틱톡에도 뜨는 거 보면 어느정도 바이럴 입김 넣긴 한 것 같더라
2일 전
익인15
어느 정도는 그 홍보를 하는듯!
2일 전
익인16
원래 핫한 뮤지컬이라..
2일 전
유명한 연예인들도 다 바이럴 돌림 바이럴은 이상하고 나쁜거 아니고 필요에 의해 적절히 돌리면 좋은 것 ㅇㅇ 원래 핫한 뮤지컬이지만 나처럼 뮤지컬에 아예 관심 없는 사람까지 관심 가지게 하는게 바이럴의 힘이지 원래 뮤지컬 좋아하는 사람한테 좋은건지 모르겠다만
2일 전
익인17
나만 그런게 아니구나.. 복화술부분 엄청 나옴
2일 전
익인18
나도 엄청 뜸 ㅋㅋ
2일 전
익인19
나 알고리즘 너무 떠서 영화까지 봤잖아 영화 개쩔드랔ㅋㅋ
2일 전
익인20
알고리즘 떠서 보고싶어서 봤더니 예매도 없던데
2일 전
익인21
바이럴이라기엔 원래 너무 유명햇는걸
2일 전
익인22
원래 유명한디
2일 전
익인23
나도나도 특히 정선아랑 티파니영 엄청 떠
2일 전
익인24
바이럴 맞는거 같은데 뜬다는 사람이 너무 많아서
안 유명한 것만 바이럴 하는게 아님

2일 전
익인25
걍 6초에 극 오픈해서 그런 거 같은디
2일 전
익인26
바이럴이라기엔 너무 유명한 뮤지컬인데...!
2일 전
익인27
바이럴이 나쁜것도 아닌데 유명한 것도 다 바이럴 돌림
2일 전
익인28
아니 질문하길래 대답해주는데 바이럴 아니라는 댓에는 다 반박하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 의도 너무 투명함
2일 전
유튜브 틱톡 인스타에 계속 뜨는데 바이럴인게 더 합리적이지 않음...? 바이럴이 욕이야...?
2일 전
익인28
누가 뭐래? 니가 답 정해놓고 질문하는척 해놓고 아니라는 사람에겐 죄디 반박질하니까 그런거지ㅠ 진짜 궁금해섳묻는게 아니라 시카고 바이럴 한다거 말하면 될걸 왜 돌려말하냐고ㅋㅋ
2일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 함...
2일 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 화법을 좀 고칠 필요가 있다
2일 전
익인117
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
알고리즘 탄건가
2일 전
익인30
아 나도 요즘 엄청 떠 뮤지컬 아예 노관심인데
2일 전
익인31
나도 뮤지컬 본적 없는데 요즘에 알고리즘에 계속 떠서 보러가고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
이미 거의 매진 ㅜ
2일 전
익인33
유명한 건 알고 있는데 바이럴 맞는 듯ㅠ 진짜 하루에 한 번씩 꼭 보임
2일 전
익인34
인정 종일 뜨네...... 시카고 진짜 왤케 뜨냐....
2일 전
익인35
근데 시카고 영화부터가 유명했어서 바이럴이라고 하기에는,,
2일 전
익인36
바이럴돌리면 유튭에 많이 뜨게 할 수 있어???
2일 전
익인37
대기업들도 바이럴돌리는데 뭐...
너무 자주보이긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에도 몇번은 뜨던데 몇년만에 극 다시 해서 그런가봄

2일 전
익인38
중독성 갸오짐
2일 전
익인39
난 복화술 몇번 봐서 같이뜨는줄?
2일 전
익인40
최궈급~~~씨가둬~~~~!
2일 전
익인41
바이럴이 유명하지않은 것만 돌리는게 아닌데 유명한데 바이럴을 할 이유가 없다는식은 이상함... 바이럴을 너무 부정적으로만 보는거같네
2일 전
익인42
시카고 뮤지컬자체도유명한데 이번에 새로 벨마맡으신 배우님이 유명해서 더 그런거아닌가..? 대박이던데 난 내가 그 영상 많이봐서 계속 뜨는건줄 ㅠ ㅋㅋㅋ다른사람들도 많이 뜨구나 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
박칼린 쇼츠 냥좋아함 ㅠㅠ
2일 전
익인44
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
어쩌고~ 저쩌고~ 롹시! 이건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근중독성있음..
2일 전
익인46
나도 보고왔지만 솔직히 바이럴맞는듯ㅋㅋㅋ 유명하다고 바이럴 안 하는거 아님
2일 전
익인47
앉아 띨띨아 !
2일 전
익인48
미씨씨픠~
2일 전
익인49
바이럴이라기엔 저번 프콜 영상부터 뜬거라... 거기에 이번에 묵찌빠까지 떠서 알고리즘 타는듯
2일 전
익인50
헐근데 나도 요즘 유독 마니뜬다 생각함.. 난찾아본적도 없는뎈ㅋ
2일 전
익인51
만약 바이럴 한다면 바이럴 하지마... 내자리 없다고 ....
2일 전
근데 이거 회차 더 풀리는거야? 인터파크 가봤는데 이미 대부분 매진이네
2일 전
익인51
웅 뮤지컬은 한 번에 티켓팅 안 할 걸? 그리고 단관 매진도 있던데
2일 전
아하.. 한 번 봐볼려고 했는데 어렵네
2일 전
익인51
신시컴퍼니 인스타 함 가봐! 나는 시카고는 스케줄 잘 몰라서 모르겠다ㅠ
2일 전
익인49
오늘 티켓팅했고 추후에 더 풀림
2일 전
익인52
근데 그 뮤지컬 엄청 유명하던데! 그 복화술 하는 장면 유명하더라
2일 전
익인53
앉아 띨띨아!
2일 전
익인54
알고리즘 선택받은 거 아녀?
2일 전
익인55
작년에 복화술 쇼츠 잘돼서 이번시즌에 여기저기서 올려서 많은거
2일 전
익인56
근데 이런 것도 바이럴이야?? 나 잘 몰라서 물어보는거! 여러 사람한테 동시 다발적으로 알고리즘에 뜨는 것도 바이럴이라고 봐야하는거야?? 내가 생각한 바이럴은 상단에 광고 띄우고 이런거라서
2일 전
익인58
요즘은 이런 게 오히려 바이럴
2일 전
익인56
오호 몰랐다
2일 전
익인57
난 묵쮜빠를~ -> 앉아 띨띨아 ->초ㅣ!!!고오오!끄읍!씨가도!!1->빠빠뿌뿌~
맹세코 뮤지컬 본적도 없는데 나도 알고리즘때문인지 겁나 뜸……

2일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 복화술 장면 엄청 뜨더라
2일 전
익인59
와 나두 엄청떠서 걍 내가 많이 봐서 알고리즘탔나... 생각했는데 나만 그런게 아니었네
2일 전
익인60
바이럴이라기 보다 홍보가 많기는 함 ㅇㅇ 시카고 원래 유명한거 알았지만 이렇게까지 홍보한적은 없었음
2일 전
익인61
나도 계속 같은 거 떠서 이제 외우겠어 아주..^^
2일 전
익인62
원래도 유명하긴한데 요즘 뮤지컬 관심없던 사람들한테까지도 어어어어어엄청 뜨긴하더라..
2일 전
익인63
그러게.. 시카고 또 하나
2일 전
익인66
하는 중
2일 전
익인64
그니까 유튜브랑 인스타에 도배됨
2일 전
익인64
나 뮤지컬 1도 모르는데 시카고 노래 부를수있음
2일 전
익인65
제작사는 그런데 쓸 돈 있으면 공계에 박제나 좀 풀어줘라…
2일 전
익인66
계정보면 바이럴 계정 많던데..
유명한 뮤여도 물들어오는데 안젓는 곳은 없는듯

2일 전
익인67
어제도 떠서 봄
2일 전
익인68
너무 대중가요만 나오다가 요즘 뮤지컬들도 떠서 난 좋던데
2일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍보가 잘 되긴 한듯.. 나도 보러간다
2일 전
익인70
시카고는... 유명연예인이 바이럴돌리는 그런거랑 궤가 다르지않나 너무 전세계적으로 유명한건데
2일 전
익인71
내 생각엔 맞는것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 계정이 뮤지컬의 뮤자도 없는데 너무 너무너무많이떠
2일 전
익인72
최재림 배우가 알고리즘 탄 것도 있고 그냥 요즘 뮤지컬 숏츠가 유행해가지고 그런 것도 있을 듯...! 난쟁이들 때부터 숏츠로 홍보가 많이 돼가지고...
2일 전
익인73
티켓팅하다 죽을뻔함
2일 전
익인74
근데 진짜 뜨는 영상은 릴스에 계속 나오더라,, 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인75
안보고 넘기는데도 계속 뜸
2일 전
익인76
오 나도 겁나 뜨더라 ㅋㅋㅋ 근데 보니까 바이럴이 필요 없는 탑급 뮤지컬이던데 신기
2일 전
익인77
표 없는 공연도 바이럴은 함.. 바이럴 외주 업체에서 일해봤음
2일 전
익인77
바이럴이 꼭 단순 티켓판매를 위해서 하는건 아니라서..! 공연이면 그 작품 이미지나 대중적인 화제성 잠재고객 포지셔닝 이런거 위해서 마니 함 꼭 표 팔려고 하는건 아니야
2일 전
익인78
ㅠㅠㅠ바이럴하지마......오늘 공연 광탈했음 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인81
나도ㅠㅠㅠ 아니 유료 회원 먼저 티켓팅 너무 심한 거 아니냐 난 이런 게 있는 줄 첨 알았어 다른 혜택을 주지 어떻게 선티켓팅 권한을 줄 수가..
2일 전
익인49
신시는 항상 토핑선예매... 근데 오늘 티켓팅 다 겹쳐서 서버 터짐
2일 전
익인81
아 이쪽 회사는 원래 이런가보구나 뮤지컬 비싼데 보기도 힘들다 정말ㅋㅋㅋ
2일 전
익인79
바이럴 맞지 않나? 진짜 겁나 뜨던디
2일 전
익인80
뮤엔터사도 당연히 마케팅팀이있으니 바이럴돌리지 바이럴 당연한거고 안하고 손놓고있는회사가 바보지 그런회사는 존재하지도않고
2일 전
익인83
22 유명하다고 안하는거 아니지..
2일 전
익인82
헐 나돜ㅋㅋㅋ 계속 보는중ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인84
예매하려니까 자리 없더만 뭔 바이럴
2일 전
익인66
잘나가는 뮤도 바이럴 돌려
2일 전
익인85
나도 인스타 돋보기에 복화술 장면 뜨더라 ㅋㅋ
2일 전
익인86
어디 출신 미시시피
2일 전
익인81
부모님은 완전부자
2일 전
익인87
원래 유명하면 바이럴 안하나?
논리무엇 바이럴 다하는건데 안하는게 바보

2일 전
익인66
ㄹㅇ 안하는게 바보임
2일 전
익인88
나도 뮤지컬에 관심없었는데 계속 떠서 보다보니까 완전 영업당해서 보러 가보고 싶음 ㅠ 시카고로 시작해서 킹키부츠 같은 다른 뮤지컬도 찾아보고 외국 브로드웨이 뮤지컬도 찾아보는 중.. 재밌고 멋있어
2일 전
익인89
ㄹ아 나만 뜨는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ 맨날 쇼츠에 뜨더라... 어디출신~? 미씌씌피~
2일 전
익인90
나도 계속 떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌리지 않을까ㅋㅋㅋ
2일 전
익인91
헐 나돈데 내친구도 그런다길래 헉했는데 여기도넼ㅋㅋㅋㅋ 바이럴 돌리는게 나쁜게 아닌데 왤케 몇 반응들 예민해 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인92
와 나만 뜨는게 아니구나
2일 전
익인93
진심 나도 뮤지컬도 안보고 시카고 영화도 본적없는데 계속 떠
2일 전
익인94
어제 선예매 있어서 선예매 정각 들어갔는데 대기 8천명,,,ㅎㅋㅎㅋㅋㅎ 내가 들어갔을 때는 원하는 페어 이미 매진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤로 안좋은 자리까지 다 매진
2일 전
익인95
뮤지컬 관심도 없는데 나만 뜨는줄..
2일 전
익인96
원래 유명한 뮤지컬하면 그 기간에 엄청 뜨던데 다른것도 엄청 떴얶늠 ㅋㅋㅋㅋ걍 사람들이 많이보나보ㅓ
2일 전
익인97
나 미국 사는데 내 틱톡 알고리즘에도 엄청 뜸. 전에 뮤지컬 관련된 컨텐츠 하나도 본 적이 없는데ㅋㅋㅋ 근데 복화술 파트 너무 중독성 있어서 뜰때마다 봄
2일 전
익인98
씁~~하... 컴온베비 다함께즐겨바.
2일 전
익인99
못할 짓 한 거 알아요!
2일 전
익인100
모두가 알게 될 이름 그래 바로 록시~!
2일 전
익인101
ㄹㅇ 복화술이랑 그 록시? 그 부분 안무 ㅏ 외우겠어
2일 전
익인102
나만 그런 게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인103
박건형 하는 거 보고... 안 가고 싶다는 생각이 드는데... 그것도 바이럴일까...? (단숭 궁금)
2일 전
익인105
돌릴수도있지 뮤지컬 관심없는 사람은 모르는 사람도 많음
2일 전
익인107
갤럭시 아이폰은 안유명해서 바이럴 돌리니? 바이럴 안돌리는 곳이 어디있다고ㅋㅋㅋㅋ 애초에 시카고는 가기도 힘든 뮤지컬임
2일 전
익인108
이거 타싸에서도 봤능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 많이 뜬다고 해외에서도 뜬대 알고리즘
2일 전
익인109
찾아본적도 없는데 진짜 엄청 자주뜨긴해 가사까지 외울정도면 말 다했지 뭐
2일 전
익인110
난 내가 서치해서 뜨는 줄 알았는데 여기저기 많이 뜨나보넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인111
이해할만해~이해할만해~
2일 전
익인112
원래 유명한 영상이었어
2일 전
익인113
와 나만 뜨는 거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복화술 그거 맨날 뜸 한번쯤 보고싶긴하더라

2일 전
익인114
비싼자동촤!!!!!!관심없쒀!!!!!!최거겁!!!!씨가도!!!!
2일 전
익인118
??:사실 너무 갖고싶었어요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인115
ㄹㅇ 숏츠에 하도 많이 뜨더라
2일 전
익인116
삼성 애플 현대차 벤츠 다 광고하는데 뭔 유명하다고 바이럴안하는줄아낰ㅋㅋ
2일 전
익인119
나도 계속뜨는데 뜰때마다 보게됨ㅋㅋㄱㄱㅋ
2일 전
익인120
구니까 나도 언제부턴가 계속 뜸
2일 전