모바일 (밤모드 이용시)

영상 엄청 뜬다

익인1
ㄴㄷ 하루종일떠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신기해서 계속보게돼
2일 전
맞아 복화술이랑 올댓재즈 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
바이럴은 아닌듯
2일 전
익인3
뮤지컬 시카고 바이럴 안해도 되지않나..
2일 전
익인3
예매하고싶어도 못함 ㅠ
2일 전
애플 삼성도 바이럴 돌리는 세상에 시카고가 뭐라고..
2일 전
익인9
ㄹㅇ 뭐임ㅋㅋ 바이럴이
나쁜 것도 아니고

2일 전
익인4
옼ㅋㅋㅋ 그러겤ㅋㅋㅋ 한번도 그런 생각 안 하고 걍 뜰때마다 보긴 했는데 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 엄청 자주 떠
컴온 베이비 함께 즐겨바~,,, 올댓째즈~,,,
미쉬시피~

2일 전
뮤지컬 한 번 보고 싶긴 함
2일 전
익인5
시카고 정도 뮤지컬이 바이럴을 왜돌림
2일 전
익인6
내말이 겁나 뜸
2일 전
익인7
헐 나도 겁나뜸 뮤지컬 관련뭐 찾아본적도 없는데
2일 전
익인8
나도릴스에뜨더라
2일 전
익인10
나도 너무 자주 뜸
2일 전
익인11
헐 나도ㅜ
2일 전
익인12
바이럴이였어?? 니는 그 묵찌빠부터 뜨기 시작해서 알고리즘의 선택을 받은줄..!
2일 전
익인13
언더스텐더블~
2일 전
익인14
외국인들 릴스나 틱톡에도 뜨는 거 보면 어느정도 바이럴 입김 넣긴 한 것 같더라
2일 전
익인15
어느 정도는 그 홍보를 하는듯!
2일 전
익인16
원래 핫한 뮤지컬이라..
2일 전
유명한 연예인들도 다 바이럴 돌림 바이럴은 이상하고 나쁜거 아니고 필요에 의해 적절히 돌리면 좋은 것 ㅇㅇ 원래 핫한 뮤지컬이지만 나처럼 뮤지컬에 아예 관심 없는 사람까지 관심 가지게 하는게 바이럴의 힘이지 원래 뮤지컬 좋아하는 사람한테 좋은건지 모르겠다만
2일 전
익인17
나만 그런게 아니구나.. 복화술부분 엄청 나옴
2일 전
익인18
나도 엄청 뜸 ㅋㅋ
2일 전
익인19
나 알고리즘 너무 떠서 영화까지 봤잖아 영화 개쩔드랔ㅋㅋ
2일 전
익인20
알고리즘 떠서 보고싶어서 봤더니 예매도 없던데
2일 전
익인21
바이럴이라기엔 원래 너무 유명햇는걸
2일 전
익인22
원래 유명한디
2일 전
익인23
나도나도 특히 정선아랑 티파니영 엄청 떠
2일 전
익인24
바이럴 맞는거 같은데 뜬다는 사람이 너무 많아서
안 유명한 것만 바이럴 하는게 아님

2일 전
익인25
걍 6초에 극 오픈해서 그런 거 같은디
2일 전
익인26
바이럴이라기엔 너무 유명한 뮤지컬인데...!
2일 전
익인27
바이럴이 나쁜것도 아닌데 유명한 것도 다 바이럴 돌림
2일 전
익인28
아니 질문하길래 대답해주는데 바이럴 아니라는 댓에는 다 반박하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 의도 너무 투명함
2일 전
유튜브 틱톡 인스타에 계속 뜨는데 바이럴인게 더 합리적이지 않음...? 바이럴이 욕이야...?
2일 전
익인28
누가 뭐래? 니가 답 정해놓고 질문하는척 해놓고 아니라는 사람에겐 죄디 반박질하니까 그런거지ㅠ 진짜 궁금해섳묻는게 아니라 시카고 바이럴 한다거 말하면 될걸 왜 돌려말하냐고ㅋㅋ
2일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 함...
어제
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 화법을 좀 고칠 필요가 있다
어제
익인117
ㄹㅇㅋㅋㅋ
어제
익인29
알고리즘 탄건가
2일 전
익인30
아 나도 요즘 엄청 떠 뮤지컬 아예 노관심인데
2일 전
익인31
나도 뮤지컬 본적 없는데 요즘에 알고리즘에 계속 떠서 보러가고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
이미 거의 매진 ㅜ
2일 전
익인33
유명한 건 알고 있는데 바이럴 맞는 듯ㅠ 진짜 하루에 한 번씩 꼭 보임
2일 전
익인34
인정 종일 뜨네...... 시카고 진짜 왤케 뜨냐....
2일 전
익인35
근데 시카고 영화부터가 유명했어서 바이럴이라고 하기에는,,
2일 전
익인36
바이럴돌리면 유튭에 많이 뜨게 할 수 있어???
2일 전
익인37
대기업들도 바이럴돌리는데 뭐...
너무 자주보이긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에도 몇번은 뜨던데 몇년만에 극 다시 해서 그런가봄

2일 전
익인38
중독성 갸오짐
2일 전
익인39
난 복화술 몇번 봐서 같이뜨는줄?
2일 전
익인40
최궈급~~~씨가둬~~~~!
2일 전
익인41
바이럴이 유명하지않은 것만 돌리는게 아닌데 유명한데 바이럴을 할 이유가 없다는식은 이상함... 바이럴을 너무 부정적으로만 보는거같네
2일 전
익인42
시카고 뮤지컬자체도유명한데 이번에 새로 벨마맡으신 배우님이 유명해서 더 그런거아닌가..? 대박이던데 난 내가 그 영상 많이봐서 계속 뜨는건줄 ㅠ ㅋㅋㅋ다른사람들도 많이 뜨구나 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
박칼린 쇼츠 냥좋아함 ㅠㅠ
2일 전
익인44
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
어쩌고~ 저쩌고~ 롹시! 이건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근중독성있음..
2일 전
익인46
나도 보고왔지만 솔직히 바이럴맞는듯ㅋㅋㅋ 유명하다고 바이럴 안 하는거 아님
2일 전
익인47
앉아 띨띨아 !
2일 전
익인48
미씨씨픠~
2일 전
익인49
바이럴이라기엔 저번 프콜 영상부터 뜬거라... 거기에 이번에 묵찌빠까지 떠서 알고리즘 타는듯
2일 전
익인50
헐근데 나도 요즘 유독 마니뜬다 생각함.. 난찾아본적도 없는뎈ㅋ
2일 전
익인51
만약 바이럴 한다면 바이럴 하지마... 내자리 없다고 ....
2일 전
근데 이거 회차 더 풀리는거야? 인터파크 가봤는데 이미 대부분 매진이네
2일 전
익인51
웅 뮤지컬은 한 번에 티켓팅 안 할 걸? 그리고 단관 매진도 있던데
2일 전
아하.. 한 번 봐볼려고 했는데 어렵네
2일 전
익인51
신시컴퍼니 인스타 함 가봐! 나는 시카고는 스케줄 잘 몰라서 모르겠다ㅠ
2일 전
익인49
오늘 티켓팅했고 추후에 더 풀림
2일 전
익인52
근데 그 뮤지컬 엄청 유명하던데! 그 복화술 하는 장면 유명하더라
2일 전
익인53
앉아 띨띨아!
2일 전
익인54
알고리즘 선택받은 거 아녀?
2일 전
익인55
작년에 복화술 쇼츠 잘돼서 이번시즌에 여기저기서 올려서 많은거
2일 전
익인56
근데 이런 것도 바이럴이야?? 나 잘 몰라서 물어보는거! 여러 사람한테 동시 다발적으로 알고리즘에 뜨는 것도 바이럴이라고 봐야하는거야?? 내가 생각한 바이럴은 상단에 광고 띄우고 이런거라서
2일 전
익인58
요즘은 이런 게 오히려 바이럴
2일 전
익인56
오호 몰랐다
2일 전
익인57
난 묵쮜빠를~ -> 앉아 띨띨아 ->초ㅣ!!!고오오!끄읍!씨가도!!1->빠빠뿌뿌~
맹세코 뮤지컬 본적도 없는데 나도 알고리즘때문인지 겁나 뜸……

2일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 복화술 장면 엄청 뜨더라
2일 전
익인59
와 나두 엄청떠서 걍 내가 많이 봐서 알고리즘탔나... 생각했는데 나만 그런게 아니었네
2일 전
익인60
바이럴이라기 보다 홍보가 많기는 함 ㅇㅇ 시카고 원래 유명한거 알았지만 이렇게까지 홍보한적은 없었음
2일 전
익인61
나도 계속 같은 거 떠서 이제 외우겠어 아주..^^
2일 전
익인62
원래도 유명하긴한데 요즘 뮤지컬 관심없던 사람들한테까지도 어어어어어엄청 뜨긴하더라..
2일 전
익인63
그러게.. 시카고 또 하나
2일 전
익인66
하는 중
2일 전
익인64
그니까 유튜브랑 인스타에 도배됨
2일 전
익인64
나 뮤지컬 1도 모르는데 시카고 노래 부를수있음
2일 전
익인65
제작사는 그런데 쓸 돈 있으면 공계에 박제나 좀 풀어줘라…
2일 전
익인66
계정보면 바이럴 계정 많던데..
유명한 뮤여도 물들어오는데 안젓는 곳은 없는듯

2일 전
익인67
어제도 떠서 봄
2일 전
익인68
너무 대중가요만 나오다가 요즘 뮤지컬들도 떠서 난 좋던데
2일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍보가 잘 되긴 한듯.. 나도 보러간다
2일 전
익인70
시카고는... 유명연예인이 바이럴돌리는 그런거랑 궤가 다르지않나 너무 전세계적으로 유명한건데
2일 전
익인71
내 생각엔 맞는것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 계정이 뮤지컬의 뮤자도 없는데 너무 너무너무많이떠
2일 전
익인72
최재림 배우가 알고리즘 탄 것도 있고 그냥 요즘 뮤지컬 숏츠가 유행해가지고 그런 것도 있을 듯...! 난쟁이들 때부터 숏츠로 홍보가 많이 돼가지고...
2일 전
익인73
티켓팅하다 죽을뻔함
2일 전
익인74
근데 진짜 뜨는 영상은 릴스에 계속 나오더라,, 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인75
안보고 넘기는데도 계속 뜸
2일 전
익인76
오 나도 겁나 뜨더라 ㅋㅋㅋ 근데 보니까 바이럴이 필요 없는 탑급 뮤지컬이던데 신기
2일 전
익인77
표 없는 공연도 바이럴은 함.. 바이럴 외주 업체에서 일해봤음
2일 전
익인77
바이럴이 꼭 단순 티켓판매를 위해서 하는건 아니라서..! 공연이면 그 작품 이미지나 대중적인 화제성 잠재고객 포지셔닝 이런거 위해서 마니 함 꼭 표 팔려고 하는건 아니야
2일 전
익인78
ㅠㅠㅠ바이럴하지마......오늘 공연 광탈했음 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인81
나도ㅠㅠㅠ 아니 유료 회원 먼저 티켓팅 너무 심한 거 아니냐 난 이런 게 있는 줄 첨 알았어 다른 혜택을 주지 어떻게 선티켓팅 권한을 줄 수가..
2일 전
익인49
신시는 항상 토핑선예매... 근데 오늘 티켓팅 다 겹쳐서 서버 터짐
2일 전
익인81
아 이쪽 회사는 원래 이런가보구나 뮤지컬 비싼데 보기도 힘들다 정말ㅋㅋㅋ
2일 전
익인79
바이럴 맞지 않나? 진짜 겁나 뜨던디
2일 전
익인80
뮤엔터사도 당연히 마케팅팀이있으니 바이럴돌리지 바이럴 당연한거고 안하고 손놓고있는회사가 바보지 그런회사는 존재하지도않고
2일 전
익인83
22 유명하다고 안하는거 아니지..
2일 전
익인82
헐 나돜ㅋㅋㅋ 계속 보는중ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인84
예매하려니까 자리 없더만 뭔 바이럴
2일 전
익인66
잘나가는 뮤도 바이럴 돌려
2일 전
익인85
나도 인스타 돋보기에 복화술 장면 뜨더라 ㅋㅋ
2일 전
익인86
어디 출신 미시시피
2일 전
익인81
부모님은 완전부자
2일 전
익인87
원래 유명하면 바이럴 안하나?
논리무엇 바이럴 다하는건데 안하는게 바보

2일 전
익인66
ㄹㅇ 안하는게 바보임
2일 전
익인88
나도 뮤지컬에 관심없었는데 계속 떠서 보다보니까 완전 영업당해서 보러 가보고 싶음 ㅠ 시카고로 시작해서 킹키부츠 같은 다른 뮤지컬도 찾아보고 외국 브로드웨이 뮤지컬도 찾아보는 중.. 재밌고 멋있어
2일 전
익인89
ㄹ아 나만 뜨는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ 맨날 쇼츠에 뜨더라... 어디출신~? 미씌씌피~
2일 전
익인90
나도 계속 떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌리지 않을까ㅋㅋㅋ
2일 전
익인91
헐 나돈데 내친구도 그런다길래 헉했는데 여기도넼ㅋㅋㅋㅋ 바이럴 돌리는게 나쁜게 아닌데 왤케 몇 반응들 예민해 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인92
와 나만 뜨는게 아니구나
2일 전
익인93
진심 나도 뮤지컬도 안보고 시카고 영화도 본적없는데 계속 떠
2일 전
익인94
어제 선예매 있어서 선예매 정각 들어갔는데 대기 8천명,,,ㅎㅋㅎㅋㅋㅎ 내가 들어갔을 때는 원하는 페어 이미 매진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤로 안좋은 자리까지 다 매진
2일 전
익인95
뮤지컬 관심도 없는데 나만 뜨는줄..
2일 전
익인96
원래 유명한 뮤지컬하면 그 기간에 엄청 뜨던데 다른것도 엄청 떴얶늠 ㅋㅋㅋㅋ걍 사람들이 많이보나보ㅓ
2일 전
익인97
나 미국 사는데 내 틱톡 알고리즘에도 엄청 뜸. 전에 뮤지컬 관련된 컨텐츠 하나도 본 적이 없는데ㅋㅋㅋ 근데 복화술 파트 너무 중독성 있어서 뜰때마다 봄
어제
익인98
씁~~하... 컴온베비 다함께즐겨바.
어제
익인99
못할 짓 한 거 알아요!
어제
익인100
모두가 알게 될 이름 그래 바로 록시~!
어제
익인101
ㄹㅇ 복화술이랑 그 록시? 그 부분 안무 ㅏ 외우겠어
어제
익인102
나만 그런 게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인103
박건형 하는 거 보고... 안 가고 싶다는 생각이 드는데... 그것도 바이럴일까...? (단숭 궁금)
어제
익인105
돌릴수도있지 뮤지컬 관심없는 사람은 모르는 사람도 많음
어제
익인107
갤럭시 아이폰은 안유명해서 바이럴 돌리니? 바이럴 안돌리는 곳이 어디있다고ㅋㅋㅋㅋ 애초에 시카고는 가기도 힘든 뮤지컬임
어제
익인108
이거 타싸에서도 봤능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 많이 뜬다고 해외에서도 뜬대 알고리즘
어제
익인109
찾아본적도 없는데 진짜 엄청 자주뜨긴해 가사까지 외울정도면 말 다했지 뭐
어제
익인110
난 내가 서치해서 뜨는 줄 알았는데 여기저기 많이 뜨나보넼ㅋㅋㅋ
어제
익인111
이해할만해~이해할만해~
어제
익인112
원래 유명한 영상이었어
어제
익인113
와 나만 뜨는 거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복화술 그거 맨날 뜸 한번쯤 보고싶긴하더라

어제
익인114
비싼자동촤!!!!!!관심없쒀!!!!!!최거겁!!!!씨가도!!!!
어제
익인118
??:사실 너무 갖고싶었어요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인115
ㄹㅇ 숏츠에 하도 많이 뜨더라
어제
익인116
삼성 애플 현대차 벤츠 다 광고하는데 뭔 유명하다고 바이럴안하는줄아낰ㅋㅋ
어제
익인119
나도 계속뜨는데 뜰때마다 보게됨ㅋㅋㄱㄱㅋ
어제
익인120
구니까 나도 언제부턴가 계속 뜸
어제