모바일 (밤모드 이용시)

화장실 안감

7시간 뱅기 탈 일 있는데 어디로 하지

창가도 좋은 것 같고 통로도 좋은 것 같아서 고민...

화장실은 그냥 아예 안 가

익인1
그럼 무조건 창가
4일 전
익인2
안갈거면 창문
4일 전
익인3
안가면 창가라 좋지
4일 전
익인4
창가
4일 전
익인5
창가지 무조건!
4일 전
익인6
고럼 무조건 창가지 복도는 사람들 왔다갔다하고 화장실 불빛땜에 잠도 잘 못 자
4일 전
익인7
화장실안가면 무조건 창가!!!!! 꼭!!!!!
4일 전
익인7
나도 장거리비행때 화장실 안가는데 무조건 창가에 앉음
4일 전
오옹 알게쏘 나 곧 모바일체크인 할 수 있어섴ㅋㅋ 창가해야겠다!
4일 전
익인8
안가면 창문
4일 전
익인9
이코노미 너무 답답하지 않나??
창가면 옆사람때문에 막혀서
난 차라리 통로 ㅜㅜ
창가는 잠깐 좋음

4일 전
익인10
통로무조건 창가 답답해
4일 전
익인11
나는 통로... 오래 앉아잇는거 힘들더라고 ㅠ 뒤에가서 스트레칭 해야대
4일 전
익인12
창가 기대 자기 좋음
4일 전
익인13
화장실 안가면 창문 - 나가는사람들 자리 비켜주는것도 힘들어
근데 10시간 이상 비행이면 무조건 복도!! - 다리 복도로 내서 스트레칭 가끔 해주면 훨씬 좋아

4일 전
익인14
짧으면 창가 길면 복도
4일 전
익인15
작은 비행기는 복도자리가 창가자리보다 조금 더 넓음
4일 전
익인16
난 안가도 통로 빨리 내릴수있음ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
난 창가
4일 전
익인18
나는 통로 창가는 그냥 답답한 느낌이 가득해서 싫더라 화장실 안가더라도 사방이 막힌느낌
4일 전
익인19
화장실 안 가면 창가 !
4일 전
익인20
난 젤마지막에 내리는편이라 창가에 앉아
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데716 1:4567261 9
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??321 7:4931065 1
일상 시청역 사고 사상자 명단213 07.01 23:4754400 4
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자139 07.01 23:1016725 1
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어162 07.01 21:2243516 3