모바일 (밤모드 이용시)

유난이라는 소리들을까ㅎ

익인1
특이하네~
3개월 전
3개월 전
익인2
유난맞지..,
3개월 전
익인3
집안에서면 ㄴㄴ건물 공용공간(복도같은데)에서 보이는 수준이면 얘기함
3개월 전
익인4
유난..
3개월 전
익인5
바퀴약으로 박멸시킬듯
3개월 전
익인6
바퀴약 고고 나도 이주전에 자취방에 바퀴나와서 괴로웠는데 바퀴약 10개정도 설치해놨더니 이제
안보여

3개월 전
익인7
혹시 어떤 바퀴약 썼어?ㅠㅠ
3개월 전
익인12
그 약국에서 스프레이형 사는 것도 난 추천 ! 집에 바닥이랑 벽 만나는 곳 사이사이 뿌려두고 나면 바퀴련 낼 아침쯤 뒤집어져 죽어잇음 ㅠ 치우는 건 에바긴
한데... 그러고 나서 한두마리 죽어나오더니 이지 안나와!! 근데 냄새 심해수 환기 필수... 약국가서 바퀴벌레 약 뿌리는 거 잇냐 물으면 줄거여

3개월 전
익인8
너무나 유난
3개월 전
익인9
난 말했는디
3개월 전
익인9
유난이든 뭐든 내가 관리비 내는데 걍 말해 ,,
3개월 전
익인12
222 관리비 꽁으로 안내는 거 아니저노 ㅠ..
3개월 전
익인14
333 어디서 들어온지 몰라도 뭐가 잘못됐으니까 들어오겠지ㅋㅋㅋㅋ 안에서 알깐거면 어쩌게?
3개월 전
익인10
이게 어떻게 유난..? 난 말했는디 ㅋㅋㅋㅋ 다른집에도 나올수있으니 말씀드린다고 하니까 말햐줘서 고맙다고 함 옥상도 있어가지고
3개월 전
익인10
아 참고로 난 2년된 신축이어서 더 말했음
3개월 전
익인11
굳이?
3개월 전
익인13
집은 내가 사는 곳인데..?
3개월 전
익인15
난 그냥 말 안하고 이사감
3개월 전
익인16
이런 경우면 집주인이 바퀴 약 집에 설치를 해주나??
3개월 전
익인12
우리는 집주인이 건물 전체 소독 맡겨줬어!!
3개월 전
익인16
오피스텔 다세대주택인데 말하면 집 한곳이라도 해줄려나?? 바퀴 무서운데ㅋ
3개월 전
익인12
몰러.. 집주인이 소독을 해야겟다 싶음 해주고 아님 너보고 약뿌리라 할듯 ㅠ ..
3개월 전
익인17
원룸이라 옆집까지 집주인이 같은 그런 느낌 건물이면 옆집들도 바퀴벌레약 치면 좋을거 같다고 말씀한번드리는거 나쁘지않은듯 근데 대부분 셀프약치고 말아서 얘기하는거 본적없는듯
3개월 전
익인18
한두마리먄 말 안 하는데 자꾸 나오면 말할듯
3개월 전
익인19
난 일단 말하긴 함 그리고 바퀴 사라진 구멍좀 막아달라고 함
3개월 전
익인20
어쩌다가 한마리 두마리 나오면 말 안했을 것 같은데 나는 이사가자마자 5일동안 30마리 봐서 말하고 말 안통하길래 이사나옴...
3개월 전
익인21
우리는 말하면 세스코인가 그 벌레 약치는 업체 불러줘서 얘기함
3개월 전
익인21
소독 업체인가 그런거
3개월 전
익인22
개인 위생 문제가 아니라면 무조건 말함. 유난이라고 생각하든말든 이런거 문제제기해야 집주인이 조금이라도 신경 더 씀.
3개월 전
익인23
관리비미포함-> 니가 알아서 방역
관리비포함-> 말해

3개월 전