모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8609l

삼성계정 언팔 했다는데…

왜지..

라온1
엥??...
3개월 전
글쓴라온
인스타 언팔 했더라고????ㅠㅠ
3개월 전
라온1
원래 안했던건 아니야?? 난 잘 몰라서
3개월 전
글쓴라온
원래는 상단에도 기재되어있었는데… ㅜㅜ 내가 마지막 본거는 ㅠ
3개월 전
라온2
근데 그 스폰서? 그 매니징 회사? 그것도 없어진 거보면 그냥 민 거 아닐까
3개월 전
라온3
아.. 제발.. 뭘까..
3개월 전
라온4
..? 불안하다
3개월 전
라온5
상단에 기재된거 없어진진 쫌 됐는데??? 올 시즌초부터 없었던걸로 알아
3개월 전
글쓴라온
아그랴?ㅠㅠ 그럼 언팔은?ㅠㅠ
3개월 전
라온5
그건 안봤어서 모르겠다...
3개월 전
라온6
태그도 다 내렸다고하던데 진짜 뭔일이야..
3개월 전
라온7
ㅇㅏ..?
3개월 전
라온8
엥..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
라온11
뭐야?? 나도 알려줘
3개월 전
라온12
무야???
3개월 전
라온13
오늘 무안타 치고 그냥 멘탈 터진거 같은데.. 트레이드였으면 이미 기사 나왔을듯
3개월 전
라온14
멘탈 터져서 언팔을 해...?ㅠㅠ
3개월 전
라온13
지금 다시 팔로우 한거 보면...... 그냥 짜증나서 뭐라도 하고 싶었나...
3개월 전
라온7
아 다시 팔로우 했어?
3개월 전
라온13
어어 다시 팔로우 있더라
3개월 전
라온14
속상하다 속상해...ㅠ 힘든거 알겠지만 정신 잘 잡고 극복해야지 어케...
3개월 전
라온15
?? 현준ටㅏ....?
3개월 전
라온16
에휴 극복해야 된다 현준아 네가 정말 잘했으면 좋겠어
3개월 전
라온17
엥 아냐 현준이 저번에 언팔 안했다 했다 얘기 나왔을 때도 안 했었어
3개월 전
라온17
안 한 지 좀 됐음
3개월 전
라온18
현준이 제발 잘했으면 좋겠다...😭
3개월 전
라온19
나 현준이 다시 살아나는거 너무 보고싶어 현준아 진짜 이겨내보자
3개월 전
라온20
🍀
3개월 전