모바일 (밤모드 이용시)

난 왜 항상 붙잡는쪽이니 ㅋㅋㅋㅋ

진짜.. 나를 사랑했던게 맞을정도로 단호하다..

둥이1
날 아끼면 돼
분명 사랑했었지만.. 더 잘 살고싶어서

2일 전
글쓴둥이
에휴 나는 날 안아끼는건가
2일 전
둥이2
별로안좋아해서
2일 전
글쓴둥이
그런건가
2일 전
둥이3
몇 번 이별 해보면 그냥 익숙해짐
그리고 헤어지는 게 맞다는 생각이 드는 거지
슬프긴 한데 그래도 현실적으로 바라보면 이 사람이랑 결혼도 못할 거 같고 그런...
슬프긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 근데... ㅜㅜ 그렇게 슬프진 않은... 버틸정도 ?

2일 전
글쓴둥이
신기해 ㅜ 나도 몇번 헤어졌는데 난 왜케 힘들까
2일 전
둥이3
그냥.. 좀 더 현실적으로 생각해봐
그 사람의 단점이나 안 맞는 부분들이 분명 있었을 거거든.... 그런 부분이 조율도 안될 거고 그런 거지..

2일 전
글쓴둥이
마저 사실 안맞는거 질질 끌고 오긴했어 서로 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 에효
2일 전
둥이7
이렇게 생각하다가도 전애인이 나를 다 잊고 새애인 만날거 생각하면 너무 힘든데 이런 감정은 어떻게 버텨??ㅠㅠ
2일 전
둥이3
헉... 난 그런 생각이 안 들어.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 다 잊고 새로운 사람 만나서 행복하게 살아야지 나도 나랑 잘 맞는 사람 만나야하고
안 맞는데 삐걱삐걱 사는 것보단 인정하고 잘 맞는 사람 만나는게 좋지 않아?
물론 사랑하니 맞춰보려 노력해왔겠지 근데 몇번을 노력하고 했는데 안됐으니 결국 헤어지는 거니까... 어쩔 수 없는 거지 그건

2일 전
둥이7
3에게
ㅜㅜ하 전 연애는 나도 이렇게 생각했는데 유독 얘만 그게 안 되는지 모르겠어.. 아직 마음이 남아있어서 그런걸까

2일 전
둥이3
7에게
아쉬운 사람이 있을 수도 있지ㅜㅜㅜ 굳이 왜 안될까 생각하지마...
오히려 별 감정 없이 난 다 잊었는데? 하는 사람보다 힘들어하는 사람이 더 많지 않을까.. 그리고 그만큼 좋아해서, 이별 맞이할 준비가 안 된거지

2일 전
둥이7
7에게
맞아 둥이 생각이 참 건강해보인다...! 부러워ㅜㅜ 나는 너무 좋아했는데 상대방은 아니었던 것 같아서 만날 때 너무 힘들었거든.. 충분히 사랑받지 못 했다는 생각에 얘가 다른 사람 만나서 찐사랑할 걸 생각하면 너무 힘든 것 같아. 의미 없는 생각이라는 걸 알면서도 컨트롤이 안 되네

2일 전
둥이3
7에게
원래 헤어지면 하루에 몇 번이고 감정이 이랬다저랬다 하잖아! 연락 해볼까 하지말까, 어떻게 그럴 수 있지? 밉다 좋다 왔다갔다 하는 것처럼...
의미 없는 생각은 맞지만 그 생각도 언젠가 멈춰지고 그런 거지
그리고 상대방은 널 진짜 좋아했을 수도 있어 그게 그 사람의 최대치일 수도 있지 괜히 사랑 못 받았다 생각하지 말고 사랑 받았는데 둥 성에 안 찼던 거야
그럼 성에 차는 사람 만나는 게 이득이야 그리고 그렇게 사랑 받는 사람을 만나서 행복한 그때 되면 지금 그 사람 생각도 안 날 걸

2일 전
둥이7
3에게
둥아 진짜진짜 위로가 된다... 고마워ㅜㅜ 흔들릴 때마다 봐야겠어

2일 전
둥이4
나도 상처받아서
2일 전
둥이5
나이드니까 감정적으로 구는 것도 없어보이고 그래 나 스스로 .. 그래서 이성적으로 생각해보고 헤어질만 하니 참고 인내하면서 접는 거지 ㅎㅎ
2일 전
글쓴둥이
얜 나보다3살 어린데..
2일 전
둥이5
크흡.. 😢 쓰니도 헤어진 상황을 돌이켜봐봐
뭐가됐든 헤어지는 상황까지 온다는거 자체가 문제가 있는 거잖아?
사람 문제든 상황 문제든
무작정 잡는게 다가 아니라는 얘기니까. 상대방이 지금 당장엔 더 냉정하고 이성적이라는 뜻일 뿐이야

2일 전
글쓴둥이
그렇구나.. ㅜㅜ
2일 전
둥이6
그만큼 그 사람이 속으로 참고 또 참았다는 반증이기도 함
2일 전
둥이8
이미 다 쏟고 실망해서 헤어진 순간부터 미련도 없게돼
2일 전