모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

인스타 카톡 전화 다 차단해?

그리고 사진도 그 날에 다 지워???

익인1
안 좋게 헤어졌으면 칼차단 칼삭제 그거 아니면 차단은 안하고 사진은 지움
4일 전
익인9
4일 전
익인2
차단 안 하고 연락 안 하고 연락 와도 안 읽씹
4일 전
익인3
난 차단 안 하고 걍 내비둠
그러다가 정말 잊는 그 날에 차단하고 삭제
사진은 당일에 다 지우고

4일 전
익인4
나두 안좋게헤어졌음 차단 할거같은뎅
그 외엔 딱히 굳이

4일 전
익인5
사진은 정리되면 지워 굳이 차단안함
안좋게 끝난 거 아니면

4일 전
ㅠㅠ 난 차단당했는데 ㅎ 진짜 엄청 안좋게도 아닌데.. 하..
4일 전
익인5
잊으려고 차단했을 수도 있지
시간 지나면 풀리던데

4일 전
에효 ㅠ 모르겠다 안풀거같다 얜 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 얘한텐 안좋게 끝난건가봐
4일 전
익인6
난 다차단 모두삭제
4일 전
안좋게 헤어진게 아니어도??
4일 전
익인7
좋게 헤어져도 차단함 ! 끝난 인연이기때문
4일 전
4일 전
익인7
응.. 전사람들 한번도 생각안나던데..
4일 전
4일 전
익인8
응 좋게 헤어졌든 안 좋게 헤어졌든 다시 만날 이유가 없다, 재회해도 미래가 없다 싶으면 사진 카톡 인스타 다 눈에 안보이게 정리함
4일 전
익인8
난 미련까지 한번에 없어지는 타입은 아니어서 정리를 제대로 해놔야 마음 정리가 잘 되더라고! 그래야 눈에 안보여서 괜찮아져
4일 전
익인8
사진은 전애인 나왔던거만 자르거나 삭제하고 나 잘 나온거는 놔둠ㅋㅋ킼킼ㅋ
4일 전
ㅠㅠ 그럼 재회하면 어케돼?
4일 전
익인8
재회....? 아 마주치게 되면 어떡하냔 말인가? 그냥 지나가는거지 뭐 가볍게 인사하고나?....글고 저렇게 한번 정리했다는건 나도 재회 생각 없다는 거라서 재회를 안하지 아예
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1413 07.01 12:1660042 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통701 07.01 12:2550866 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??345 07.01 14:2346882 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데265 1:456332 1
야구 야선나페스101 07.01 13:2032001 0