모바일 (밤모드 이용시)

본인은 안 귀찮고 내가 싫진 않으니까 계속 하고 있겠지?

휴 내가 생각 많은 타입이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1

2일 전
둥이2
인프피는 더 생각 많을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
어떻게...??? 나보다 더 많을 수 있어??
2일 전
둥이2
나도 인프피남인데 귀찮지만 어쩔 수 없이 친분 유지해야 되는 경우에는 그렇게까지 연락 칼같이 안 해
서운하지 않게 답장하되 간격을 좀 멀리 하지
근데 지금 그 사람하고 티키타카 잘 되고 답장 텀도 길지 않으면 호감이야

2일 전
글쓴둥이
호감 있는 사람이랑은 답텀 얼마 정도가 최대인데? 물론 사바사겠지만
2일 전
둥이2
응 사바사겠지만 나 같으면 되도록 즉답해
근데 반대로 좀 진중한 답이 필요하면(예를 들어 상대가 어떤 일로 힘들어해서 위로나 조언이 필요한 상황) 반대로 고민을 되~~~~~~~~~~~~~게 많이 해서 보내고

2일 전
글쓴둥이
호감 없구 어쩔 수 없이 관계 유지해야 하는 거면 질문도 없어?
2일 전
둥이2
글쓴이에게
업무 외에 필요하지 않은 질문은 안 하지

2일 전
글쓴둥이
2에게
내가 인프피남한테서 인간적 호감은 샀는데 이성적 호감까지 넘어가게 하려면 어떻게 해야 할까...?
카톡으로 대화하구 주말에 만나기루 했거든ㅠㅜ 약속은 내가 잡은 거구

2일 전
둥이2
글쓴이에게
https://instiz.net/name/58615124
이거 전에 인프피남 사귀고 싶다는 글에다가 내가 댓글 단 건데 이 글에서 둥4가 나야

2일 전
글쓴둥이
2에게
고마워!!!

2일 전
둥이2
글쓴이에게
쓰니가 잡은 약속에 응했으면 이미 절반은 가능성 있네

2일 전
글쓴둥이
2에게
음 오늘 만났는데 그냥 진짜 편한 사친으로 생각하는 거 같아서 그냥 접으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 기대가 컸나봐.. 좀 많이 실망하긴 했어

11시간 전
둥이3
꾸준하면 ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
둥이4
나 인프피인데 난 쓸데없이 계속 쭉 이어나가는 거 못함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?103 06.29 11:4947944 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 63 06.29 22:0514238 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨58 06.29 16:0226480 1
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다217 1:1610281 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 58 0:1517709 0