모바일 (밤모드 이용시)

엄마 본인은 모르고 ..

주변 사람들만 알아 …. 자기는 모르겠대

치아 문제인가 하고 치과도 다녀왔는데

치과 다녀와서 치료 했는데도 그래 ..

어떡하지 왜 그런거지

익인1
위장 문제지 뭐
2일 전
익인1
신장 기능 검사 한 번 해봐
2일 전
익인3
생선냄새증후군인가 그런거일수도?
2일 전
익인4
아 우리엄마도ㅠㅠ 갱년기 오니까 갑자기 냄새가 나… 우리 엄마는 입이 자주 말라하던데 그럴 때 냄새가 나더라고.. 물 자주 마셔야 그나마 좀 괜찮은듯 ㅠ
2일 전
익인5
아헐 울엄마두 갑자기?그래.. 그거 왜그런건지 궁금하다
2일 전
익인6
편도결석..?
2일 전
익인7
호르몬 영향도 있을걸 건강검진 해보셔야할듯
2일 전
익인8
아니겠지만 혹시나 해서 하는 말인데 구강암 조심해
우리 할머니 입냄새 심하셨고 동네치과에서 아무 문제 없댔는데 알고보니 암이었음

2일 전
익인9
영양제..?? 오메가3인가?에서 생선 냄새났던거같은데ㅜㅜ
2일 전
익인10
울엄마도 갱년기때 그랬다가 지금은 괜찮아졌어!!!
2일 전
익인11
오메가3먹으면 그럼
2일 전
익인13
입이 말라져서 그런걸 수도
2일 전
익인14
오메가3 드셔? 그 냄새 올라오는 거 아닌가
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ381 06.29 16:0677332 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기186 06.29 21:0215496 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄173 06.29 19:0918838 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2519167 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 228 06.29 22:0910865 0